コメントありがとうございます。写真もありがとうございます。ここまで焦げ色がついてしまうとなるとスチームなし15分より前に天板の手前と奥を入れ替えたほうがいいかもしれません。残り5分前で様子を見てください。クープきれいに開いてますね。均等に入れられるみたいなのでお好きな本数入れていいのですが2本にこだわるなら少し短めに成形すると入れやすいと思います。
- 坂口 則子先生
- 2020/5/19 19:11:32
素材にこだわった本格的なレシピを少人数でレッスン。アットホームな教室です。
コメントありがとうございます。写真もありがとうございます。ここまで焦げ色がついてしまうとなるとスチームなし15分より前に天板の手前と奥を入れ替えたほうがいいかもしれません。残り5分前で様子を見てください。クープきれいに開いてますね。均等に入れられるみたいなのでお好きな本数入れていいのですが2本にこだわるなら少し短めに成形すると入れやすいと思います。
先生からの返信あり
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