みんなが喜ぶすぐに使える料理たち。ストリートフードや、レストランで出るような煮込み、焼きパスタ

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > イタリア料理教室クチナイト > レッスン情報 > みんなが喜ぶすぐに使える料理たち。ストリートフードや、レストランで出るような煮込み、焼きパスタ

最終更新日:2022/11/20

イタリア料理教室クチナイト(北海道札幌市中央区)

西28丁目駅近く。マンマのイタリア料理を北海道食材で。調理のコツやアイデア満載の楽しい教室です

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
9人

クスパアワード2022この教室へ投票する


イタリアのストリートフード、モッツアレラインカロッツァとオリーブの詰め物フライをフライにしないで作りやすく。。
パスタは最近気になる野菜入りソースで焼きパスタ。セコンドのお肉も手軽なのに本格的な味。
まるでレストランで食べるようなイタリアらしい味をお楽しみください。

みんなが喜ぶすぐに使える料理たち。ストリートフードや、レストランで出るような煮込み、焼きパスタ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北三条西
■レッスンメニュー モッツァレラインカロッツァ(モッツァレラをはさんだ揚げトースト)、オリーヴェアスコラーナ(オリーブの詰め物フライ)、おうちで簡単に豚肉のハーブ・スパイスを使ったロートロ(巻いてロースト)、ルートパセリソースの焼きパスタ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ イタリアの食のお話をしながらレシピを説明。一部実習があります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名~4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室での現金でのお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日からキャンセルフィーをいただいています。前日50パーセント、当日全額ですが、
代わりの方が確実な場合はいりません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松田真枝
料理家/食文化研究家   北海道出身

イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。
マンマ達の知恵の詰まった料理と毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年に渡り開催。
生産者たちとのつながりを大事にしています。
水産庁 「海の恵み食の底力JAPAN」レシピ掲載。
水産庁 水産女子プロジェクトメンバー



ページのトップへ戻る