北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
イタリアのストリートフード、モッツアレラインカロッツァとオリーブの詰め物フライをフライにしないで作りやすく。。
パスタは最近気になる野菜入りソースで焼きパスタ。セコンドのお肉も手軽なのに本格的な味。
まるでレストランで食べるようなイタリアらしい味をお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 地下鉄西28丁目駅近く |
---|---|
■レッスンメニュー | モッツァレラインカロッツァ(モッツァレラをはさんだ揚げトースト)、オリーヴェアスコラーナ(オリーブの詰め物フライ)、おうちで簡単に豚肉のハーブ・スパイスを使ったロートロ(巻いてロースト)、ルートパセリソースの焼きパスタ
|
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | イタリアの食のお話をしながらレシピを説明。一部実習があります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名~4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室での現金でのお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日からキャンセルフィーをいただいています。前日50パーセント、当日全額ですが、
代わりの方が確実な場合はいりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください