イタリア料理教室クチナイト(北海道札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > イタリア料理教室クチナイト > レッスン情報

最終更新日:2023/5/16

イタリア料理教室クチナイト(北海道札幌市中央区)

北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2023 6 4日 (日)

春に好評だった前菜とプリモの教室を魚介類をテーマに開催します。
主菜にもなる前菜を2品。ズッパ(スープ)、スパゲッティの4品です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月 4日(日) 11:30〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 611日 (日)

春に好評だった前菜とプリモの教室を魚介類をテーマに開催します。
主菜にもなる前菜を2品。ズッパ(スープ)、スパゲッティの4品です。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 618日 (日)

春に好評だった前菜とプリモの教室を魚介類をテーマに開催します。
主菜にもなる前菜を2品。ズッパ(スープ)、スパゲッティの4品です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月18日(日) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 625日 (日)

春に好評だった前菜とプリモの教室を魚介類をテーマに開催します。
主菜にもなる前菜を2品。ズッパ(スープ)、スパゲッティの4品です。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
松田真枝
松田真枝
料理家/食文化研究家   北海道出身

調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。
生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。
テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。
水産庁 水産女子プロジェクトメンバー


教室からのお知らせ

2023/5/16

お申込みについては「教室へのお問い合わせ」からご連絡ください。
よろしくおねがいいたします。


ページのトップへ戻る