イタリア料理教室クチナイト(北海道札幌市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > イタリア料理教室クチナイト > レッスン情報

最終更新日:2022/5/17

イタリア料理教室クチナイト(北海道札幌市中央区)

北海道の産地・生産者とつながり、長年の経験から培った簡単調理のコツ満載のイタリア料理教室。

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
24
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
2022 529日 (日)

毎年恒例の、シゼントトモニイキルコトのオーガニックアスパラをたっぷり楽しむクラスです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月29日(日) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3~4
2022 530日 (月)

毎年恒例の、シゼントトモニイキルコトのオーガニックアスパラをたっぷり楽しむクラスです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月30日(月) 18:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3~4
2022 531日 (火)

毎年恒例の、シゼントトモニイキルコトのオーガニックアスパラをたっぷり楽しむクラスです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    5月31日(火) 18:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3~4
先生情報
松田真枝
料理家/食文化研究家   北海道出身

イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。
マンマ達の知恵の詰まった料理と毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年に渡り開催。
生産者たちとのつながりを大事にしています。
水産庁 「海の恵み食の底力JAPAN」レシピ掲載。
水産庁 水産女子プロジェクトメンバー



ページのトップへ戻る