北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
冬の魚といえば鱈!さっぱりしていて味わい深い。イタリアでは、塩して乾燥した鱈を北ヨーロッパから輸入して使います。
切り身の鱈をしっかり脱水して生臭みを解消し、パスタとセコンドに使います。
白子も、クリーミーさを最大限に出しますよ。
前菜では塩鯖をフライパンで作るギリシャ風にします。塩鯖が大変身しますよ。
冬の魚といえば鱈!さっぱりしていて味わい深い。イタリアでは、塩して乾燥した鱈を北ヨーロッパから輸入して使います。
切り身の鱈をしっかり脱水して生臭みを解消し、パスタとセコンドに使います。
白子も、クリーミーさを最大限に出しますよ。
前菜では塩鯖をフライパンで作るギリシャ風にします。塩鯖が大変身しますよ。
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切り身の鱈をしっかり脱水して生臭みを解消し、パスタとセコンドに使います。
白子も、クリーミーさを最大限に出しますよ。
前菜では塩鯖をフライパンで作るギリシャ風にします。塩鯖が大変身しますよ。
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切り身の鱈をしっかり脱水して生臭みを解消し、パスタとセコンドに使います。
白子も、クリーミーさを最大限に出しますよ。
前菜では塩鯖をフライパンで作るギリシャ風にします。塩鯖が大変身しますよ。
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切り身の鱈をしっかり脱水して生臭みを解消し、パスタとセコンドに使います。
白子も、クリーミーさを最大限に出しますよ。
前菜では塩鯖をフライパンで作るギリシャ風にします。塩鯖が大変身しますよ。
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白子も、クリーミーさを最大限に出しますよ。
前菜では塩鯖をフライパンで作るギリシャ風にします。塩鯖が大変身しますよ。
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切り身の鱈をしっかり脱水して生臭みを解消し、パスタとセコンドに使います。
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前菜では塩鯖をフライパンで作るギリシャ風にします。塩鯖が大変身しますよ。