イタリア料理教室クチナイト(北海道札幌市中央区)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > イタリア料理教室クチナイト > レッスン情報

最終更新日:2023/7/23

イタリア料理教室クチナイト(北海道札幌市中央区)

北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 4日 (日)

そろそろ、年末年始にも使える料理たちリストを増やしたい時期ですね。
モッツアレラインカロッツァとオリーブのフライは揚げないレシピで。
豚肉を巻いて焼いて煮るロートロはスパイスを効かせたら、イタリアの食堂で食べるような料理になりました。
さっくりできて豪華に見える焼きパスタには珍しい野菜ルートパセリを使って。この機会に食べてみてください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 4日(日) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名~4名
20221211日 (日)

そろそろ、年末年始にも使える料理たちリストを増やしたい時期ですね。
モッツアレラインカロッツァとオリーブのフライは揚げないレシピで。
豚肉を巻いて焼いて煮るロートロはスパイスを効かせたら、イタリアの食堂で食べるような料理になりました。
さっくりできて豪華に見える焼きパスタには珍しい野菜ルートパセリを使って。この機会に食べてみてください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月11日(日) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名~4名
20221218日 (日)

そろそろ、年末年始にも使える料理たちリストを増やしたい時期ですね。
モッツアレラインカロッツァとオリーブのフライは揚げないレシピで。
豚肉を巻いて焼いて煮るロートロはスパイスを効かせたら、イタリアの食堂で食べるような料理になりました。
さっくりできて豪華に見える焼きパスタには珍しい野菜ルートパセリを使って。この機会に食べてみてください。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月18日(日) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名~4名
先生情報
松田真枝
松田真枝
料理家/食文化研究家   北海道出身

調理師。イタリア各地の料理学校でディプロムを取得後、札幌のフランス料理レストラン勤務。
生産者とのつながりを大事にしつつマンマ達の知恵の詰まった料理に毎日の楽な炊事に役立つアイデア満載のイタリア料理教室クチナイトを20年以上毎月開催。
テレビ料理コーナーライブ出演、メディア・企業のレシピ多数。
水産庁 水産女子プロジェクトメンバー

教室からのお知らせ

2023/5/16

お申込みについては「教室へのお問い合わせ」からご連絡ください。
よろしくおねがいいたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 Sweets lab E

お菓子教室 Sweets lab E

(東京都東久留米市)