北海道の季節の素材で、楽しく作りやすいイタリアの家庭料理を。食文化も学べます。
イタリアの秋も収穫の季節。各地では収穫物のお祭り、サグラが開かれます。
お祭りで食べる料理や、気軽に買って食べるストリート―フードと、気になる野菜を使った料理を
ご一緒に楽しみましょう。
イタリアの秋も収穫の季節。各地では収穫物のお祭り、サグラが開かれます。
お祭りで食べる料理や、気軽に買って食べるストリート―フードと、気になる野菜を使った料理を
ご一緒に楽しみましょう。
みんなが喜ぶすぐに使える料理たち。ストリートフードや、レストランで出るような煮込み、焼きパスタ
そろそろ、年末年始にも使える料理たちリストを増やしたい時期ですね。
モッツアレラインカロッツァとオリーブのフライは揚げないレシピで。
豚肉を巻いて焼いて煮るロートロはスパイスを効かせたら、イタリアの食堂で食べるような料理になりました。
さっくりできて豪華に見える焼きパスタには珍しい野菜ルートパセリを使って。この機会に食べてみてください。
みんなが喜ぶすぐに使える料理たち。ストリートフードや、レストランで出るような煮込み、焼きパスタ
イタリアのストリートフード、モッツアレラインカロッツァとオリーブの詰め物フライをフライにしないで作りやすく。。
パスタは最近気になる野菜入りソースで焼きパスタ。セコンドのお肉も手軽なのに本格的な味。
まるでレストランで食べるようなイタリアらしい味をお楽しみください。