”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
手ごねから焼成まで、作業をしていただきます。ご自分で作られたパンはすべて お持ち帰りいただきます。
今回は、チョコレートシートの折り込み作業があります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 土浦市 北荒川沖町 |
---|---|
■レッスンメニュー | チョコシートを折り込んだパン生地を編み込んで スリムロングの型で焼きます。
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねでパン生地を仕上げるところから始まります。一次発酵・最終発酵の時間を利用して、レシピの説明・パン成形の練習を行います。
|
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の袋など |
■備考 | 領収書の発行を希望される方は、お知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください。おつりのないようにお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルはレッスン料の50% 当日は100%のキャンセル料が発生いたします。
なお、キャンセルの際に レシピ・材料などの配布はございません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください