パン教室 Coupe*クープのブログ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 茨城県 > パン教室 Coupe*クープ > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/12/30

パン教室 Coupe*クープ(茨城県土浦市)

”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
259人

クスパアワード2024この教室へ投票する

パン教室 Coupe*クープ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

#アプフェルクーヘン#2019クリスマスレッスン #紅玉コンポート#クレームフランジ...
2019/10/29 7:47 UP
この投稿をInstagramで見る #アプフェルクーヘン #2019クリスマスレッスン #紅玉コンポート #クレームフランジパーヌ #シュトロイゼル 試作スター…続きを読む>>
#何パン?残っていた#折り込み シート をみつけて、なんとなーく折り込み。綺麗だなーと捻...
2019/10/28 14:38 UP
この投稿をInstagramで見る #何パン? 残っていた#折り込み シート をみつけて、なんとなーく折り込み。綺麗だなーと捻ってみたもの、どうしたものか、、、…続きを読む>>
#発酵器なしのパンつくり#はじめてさんのパンつくり ほとんどの人はオーブンの発酵機...
2019/10/27 19:00 UP
この投稿をInstagramで見る #発酵器なしのパンつくり #はじめてさんのパンつくり ほとんどの人はオーブンの発酵機能を使っていると思うのですが。機種により…続きを読む>>
#チーズフランス  来月のレッスンアイテム粉を変えたり、チーズのトッピングを無くしてみ...
2019/10/25 11:58 UP
この投稿をInstagramで見る #チーズフランス 来月のレッスンアイテム 粉を変えたり、チーズのトッピングを無くしてみたり、いろいろ。#ブラックペッパー を…続きを読む>>
#季節外れのカニパン 可愛く美味しく作りやすい成形を考うながら、、、今回は、カニカマサ...
2019/10/24 8:22 UP
この投稿をInstagramで見る #季節外れのカニパン 可愛く美味しく作りやすい成形を考うながら、、、 今回は、カニカマサラダをお腹にのせて(^^) 得意では…続きを読む>>
#パンプキンココット小さいシリーズにはまってます。14㎝#パン教室Coupe*クー...
2019/10/17 9:23 UP
この投稿をInstagramで見る #パンプキンココット 小さいシリーズにはまってます。14㎝ #パン教室Coupe*クープ #パン教室クープ #パン教室茨城 …続きを読む>>
#サイフォンコーヒー 美味しいコーヒーと一緒にパンの試食がしたくて。 ちょっと実...
2019/10/16 23:39 UP
この投稿をInstagramで見る #サイフォンコーヒー 美味しいコーヒーと一緒にパンの試食がしたくて。 ちょっと実験しているような気分に(^^) ハラハラドキ…続きを読む>>
#ワインとフルーツとくるみのパン白ワインとクランベリー赤ワイン・スパイスとレーズン美...
2019/10/11 10:51 UP
この投稿をInstagramで見る #ワインとフルーツとくるみのパン 白ワインとクランベリー 赤ワイン・スパイスとレーズン 美味しかったので、パンを焼いてみまし…続きを読む>>
#くるみパンあまった生地には、チーズを入れてみました。 子どもたちの食欲にママもび...
2019/10/10 18:19 UP
この投稿をInstagramで見る #くるみパン あまった生地には、チーズを入れてみました。 子どもたちの食欲にママもびっくり! メープルシロップも気に入っても…続きを読む>>
#withkidsクラス開催中 ただいま、発酵時間ママが、子どもたちに読み聞かせをし...
2019/10/10 11:14 UP
この投稿をInstagramで見る #withkidsクラス開催中 ただいま、発酵時間 ママが、子どもたちに読み聞かせをしています 穏やかなママの声と 子どもた…続きを読む>>
先生情報
村野ひろみ
教室主宰   東京都出身

家庭製パン歴 20年。
大手パン教室からはじまり,プロによる技術指導を受けながら、様々な講習会にも参加。tsuji別科通信講座製パン・製菓修了 


教室からのお知らせ

2019/12/30

2019年 御礼
 今年は、体調不良により十分なレッスン日程、カリキュラムを提供できず、とても、残念な年となってしまいました。
 それでも、楽しみにお問い合わせいただいた方、応援し、励ましてくださった方に感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。
 来年は、体調を整えながら、レッスンをスタートできればと、ただいま療養中です。

2020年 皆さまにとって 素晴らしい
一年となりますように
良いお年をお迎えください

ありがとうございました。

2019/11/5

体調不良につき、12月のレッスン予約の受付を延期させて頂きます。

2019/9/4

*日程追加しました
9月28日 ココナッツパインのレッスンを追加しました
土曜日 午後2時から6時終了予定です
お時間のあう方は、是非 ご参加ください☺️
お待ちしております
初心者の方も、大歓迎です


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

クッキングサロンecru

クッキングサロンecru

(兵庫県宝塚市)