パン教室 Coupe*クープ(茨城県土浦市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 茨城県 > パン教室 Coupe*クープ > レッスン情報

最終更新日:2019/11/5

パン教室 Coupe*クープ(茨城県土浦市)

”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
259人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2 14:00~18:00
満席
3
4
5
6
7 10:00~14:00
満席
8
10 14:00~18:00
満席
11
13 10:00~14:00
満席
14
15
16
17 14:00~18:00
満席
18 10:00~14:00
満席
19
20
21
22
23
24
25
26
27 10:00~14:00
満席
28
29
30
201911 2日 (土)

フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、ペコリーノロマノなど数種のチーズをあわせたハード系のパンです。

  • 11月 2日(土) 14:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
201911 7日 (木)

お子様といっしょに参加いただけるレッスンです 。レッスンアイテムは、ご相談しながら決めていきます。

  • 11月 7日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201911 9日 (土)

はじめてのパンづくり ちょっと手のかかるハムマヨコーンの成形。チーズの包餡(step2)は、アンベラを使用する包餡の前段階の練習となります。

  • 11月 9日(土) 14:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191110日 (日)

フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、ペコリーノロマノなど数種のチーズをあわせたハード系のパンです。

  • 11月10日(日) 14:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191112日 (火)

はじめてのパンづくり ちょっと手のかかるハムマヨコーンの成形。チーズの包餡(step2)は、アンベラを使用する包餡の前段階の練習となります。

  • 11月12日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191113日 (水)

フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、ペコリーノロマノなど数種のチーズをあわせたハード系のパンです。

  • 11月13日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191117日 (日)

フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、ペコリーノロマノなど数種のチーズをあわせたハード系のパンです。

  • 11月17日(日) 14:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191118日 (月)

フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、ペコリーノロマノなど数種のチーズをあわせたハード系のパンです。

  • 11月18日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191127日 (水)

よしママグループの方は、こちらからご予約ください

  • 11月27日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
村野ひろみ
教室主宰   東京都出身

家庭製パン歴 20年。
大手パン教室からはじまり,プロによる技術指導を受けながら、様々な講習会にも参加。tsuji別科通信講座製パン・製菓修了 

教室からのお知らせ

2019/11/5

体調不良につき、12月のレッスン予約の受付を延期させて頂きます。

2019/9/4

*日程追加しました
9月28日 ココナッツパインのレッスンを追加しました
土曜日 午後2時から6時終了予定です
お時間のあう方は、是非 ご参加ください☺️
お待ちしております
初心者の方も、大歓迎です

2019/9/3

10月のレッスンアイテム
⭐️はじめてのパンつくり
第1回テーブルロール
クリスマスの食卓を意識して、エンゼル型を使って、可愛らしく焼きあげます
⭐️くるみパン
ナッツの中でもオメガ3脂肪酸をたっぷり含んだクルミ
食事パンとして、お料理によく合います
バターとメープルシロップを添えて、おやつとしても
おいしくいただけます

*日程等ご希望のある方は、お問い合わせください
お待ちしております


ページのトップへ戻る