”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
”ウィーン風のパン” 等間隔に刻まれたソシソンクープが特徴的です。ミルク風味のセミハードパン。サンドイッチにしたり、ミルククリームをはさんでお楽しみください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 土浦市 北荒川沖町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ミキシング後、一次発酵中に練習生地でクープの練習。その後、試食用の生地で成形をしていただきます。一度練習をした後にお持ち帰り用のパンの成形・クープができるので、きれいに仕上げていただけます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。おつりの内容にお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日は100%のキャンセル料が発生いたします。
その際、レシピ・材料の配布はありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください