”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
パン生地つくりから焼成まで、作業をおこなっていただきます。発酵時間には、成形・クープの練習・ご試食をしていただきます。ご自分で作られたパンはすべてお持ち帰りになります。
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■開催場所 | 茨城県 土浦市 北荒川沖町 |
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■レッスンメニュー | ライ麦・全粒粉を配合したカンパーニュ生地をバゲット成形で焼き上げます。とても扱いやすい生地になります。
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン生地を捏ねることから、スタートします。発酵時間に、レシピの説明・成形練習・ご試食をしていただきます。
最後に、お片付けをしていただき、終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の袋など |
■備考 | 領収書の発行を希望されるかたは、お知らせください。ご用意いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(はじめて参加される方は、振込でお願いします。それ以外の方は、当日教室でお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは、レッスン料の50% 当日は、100%のキャンセル料が発生します。
なお キャンセルの場合、レシピ・材料などの配布はありません。 |
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