”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
はじめてパンをつくる方のために、パンつくりの工程、手こね方法をご説明いたします。
初回の成形は、小さいパンの丸め。基本の成形です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 土浦市 北荒川沖町 |
---|---|
■レッスンメニュー | テーブルロール |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手こね〰焼成まで、ご自身でパンを焼き上げていただきます。発酵時間を利用して、パンつくりについての説明・成形の練習。
ご用意したテーブルロールをご試食ください。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ちかえり用の袋・容器(テーブルロール6個お持ち帰り) |
■備考 | レッスンのお申込みは、教室ホームページ(http://www.coupe0141.com/)から、どうぞ。
お待ちしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日 おつりのないように持参してください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはレッスン料の50%,当日は100%のキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください