いつも、ご参加いただき、ありがとうございます。お湯の量が少なかったのですね。量があるのに沈んだ場合は、別の原因がありますので、注意が必要です。次回のレッスンで。
朝から、チョコレートベーグルを選んでいただき、嬉しいです😊
便利な作り方なので、また、ご紹介しますね💕
- 村野ひろみ先生
- 2019/3/22 23:40:49
”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
いつも、ご参加いただき、ありがとうございます。お湯の量が少なかったのですね。量があるのに沈んだ場合は、別の原因がありますので、注意が必要です。次回のレッスンで。
朝から、チョコレートベーグルを選んでいただき、嬉しいです😊
便利な作り方なので、また、ご紹介しますね💕
この教室へクチコミを投稿する