年を越してしまい、すみませんm(_ _)m
クランベリーとレーズンはそのままです。くるみは、大きければ、少し割ってください。具材がゴロゴロしているので、表面がきれいにツルリとはしませんが、大丈夫です。レーズンは焦げると苦いので、表面にでていたら、場所を移動してあげてください。
ちょっと 返信が遅すぎましたね すみません(>_<)
今年もよろしくお願いします。
- 村野ひろみ先生
- 2019/1/7 13:57:28
”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
年を越してしまい、すみませんm(_ _)m
クランベリーとレーズンはそのままです。くるみは、大きければ、少し割ってください。具材がゴロゴロしているので、表面がきれいにツルリとはしませんが、大丈夫です。レーズンは焦げると苦いので、表面にでていたら、場所を移動してあげてください。
ちょっと 返信が遅すぎましたね すみません(>_<)
今年もよろしくお願いします。
この教室へクチコミを投稿する