自分でアイシングするのもいいですね♡ 甘さの調整もできるし、パン作りに参加した気分になれるかもしれませんね(^^♪ 楽しそうなご家族の姿を想像してしまいます。クリームチーズのスプレッドも優しい酸味で美味しいですよ。後でお知らせいたします。
いつも、ありがとうございます。来月もお待ちしております。
- 村野ひろみ先生
- 2018/9/10 20:17:39
”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
自分でアイシングするのもいいですね♡ 甘さの調整もできるし、パン作りに参加した気分になれるかもしれませんね(^^♪ 楽しそうなご家族の姿を想像してしまいます。クリームチーズのスプレッドも優しい酸味で美味しいですよ。後でお知らせいたします。
いつも、ありがとうございます。来月もお待ちしております。
この教室へクチコミを投稿する