パン教室Coupe(クープ)(長野県上田市)の2023年3月レッスン情報

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最終更新日:2023/10/3

パン教室Coupe(クープ)(長野県上田市)

手ごね&機械ごねパン教室です パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます*

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
42人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 8日 (水)

毎月メニューが変わるバラエティレッスン。
JHBS新メニュー他を作ります。
生地は機械ごね、分割・成形から焼き上げまでのレッスン。
お店のような本格的なパン作りを楽しみましょう♪

  • 受講料:4,400円(税込)
    3月 8日(水)  9:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 310日 (金)

JHBSパンコース中級レッスン。

コースレッスン新規入会ご希望の方は「お問い合わせ」よりご連絡ください。

  • 3月10日(金)  9:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 311日 (土)

JHBSパンコース上級レッスン。

コースレッスン新規入会ご希望の方は「お問い合わせ」よりご連絡ください。

  • 3月11日(土)  9:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 314日 (火)

毎月メニューが変わるバラエティレッスン。
JHBS新メニュー他を作ります。
生地は機械ごね、分割・成形から焼き上げまでのレッスン。
お店のような本格的なパン作りを楽しみましょう♪

  • 受講料:4,400円(税込)
    3月14日(火)  9:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 315日 (水)

ホームベーカリーを使って こねの作業を行うところからのレッスンです。

こねから一次発酵まで ホームベーカリーにまかせきりにしていませんか?
ホームベーカリーで生地作りをする際に 押さえておくべきポイントと注意点を詳しくご説明します。
ポイントが分かれば 毎回安定して美味しいパンを焼くことができますよ。

発酵の時間に カップで焼くシフォンケーキも作ります。ほんのり塩味のキャラメルソースは 簡単に作れておすすめです!

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月15日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 316日 (木)

ホームベーカリーを使って こねの作業を行うところからのレッスンです。

こねから一次発酵まで ホームベーカリーにまかせきりにしていませんか?
ホームベーカリーで生地作りをする際に 押さえておくべきポイントと注意点を詳しくご説明します。
ポイントが分かれば 毎回安定して美味しいパンを焼くことができますよ。

発酵の時間に カップで焼くシフォンケーキも作ります。ほんのり塩味のキャラメルソースは 簡単に作れておすすめです!

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月16日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 319日 (日)

ホームベーカリーを使って こねの作業を行うところからのレッスンです。

こねから一次発酵まで ホームベーカリーにまかせきりにしていませんか?
ホームベーカリーで生地作りをする際に 押さえておくべきポイントと注意点を詳しくご説明します。
ポイントが分かれば 毎回安定して美味しいパンを焼くことができますよ。

発酵の時間に カップで焼くシフォンケーキも作ります。ほんのり塩味のキャラメルソースは 簡単に作れておすすめです!

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月19日(日)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 321日 (火)

JHBSパンコース中級レッスン。

コースレッスン新規入会ご希望の方は「お問い合わせ」よりご連絡ください。

  • 3月21日(火)  9:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 322日 (水)

ホームベーカリーを使って こねの作業を行うところからのレッスンです。

こねから一次発酵まで ホームベーカリーにまかせきりにしていませんか?
ホームベーカリーで生地作りをする際に 押さえておくべきポイントと注意点を詳しくご説明します。
ポイントが分かれば 毎回安定して美味しいパンを焼くことができますよ。

発酵の時間に カップで焼くシフォンケーキも作ります。ほんのり塩味のキャラメルソースは 簡単に作れておすすめです!

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月22日(水)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 323日 (木)

ホームベーカリーを使って こねの作業を行うところからのレッスンです。

こねから一次発酵まで ホームベーカリーにまかせきりにしていませんか?
ホームベーカリーで生地作りをする際に 押さえておくべきポイントと注意点を詳しくご説明します。
ポイントが分かれば 毎回安定して美味しいパンを焼くことができますよ。

発酵の時間に カップで焼くシフォンケーキも作ります。ほんのり塩味のキャラメルソースは 簡単に作れておすすめです!

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月23日(木)  9:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
中村 まさ代
中村 まさ代
パン教室主宰   富山県出身

手ごねと機械ごねの手作りパン教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪

最新情報は【パン教室Coupeウェブサイト】をご覧ください


辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター


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