パン教室Coupe(クープ)のブログ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 長野県 > パン教室Coupe(クープ) > ブログ記事一覧

最終更新日:2023/10/3

パン教室Coupe(クープ)(長野県上田市)

パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます 楽しくて美味しい時間をご一緒しませんか*

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
42人

クスパアワード2024この教室へ投票する

*パン教室クープへ ようこそ*

>>ブログを見る

最新のブログ記事

サブマリンとチョコマロン・上級
2025/1/11 18:04 UP
今日のレッスンは上級コースでした。 ・サブマリン ・チョコマロン ・コーヒーまんじゅう サブマリンは、牛乳と卵白で捏ねるハースブレッド。 生地は作りやすいソフト…続きを読む>>
ブラウンブレッドとチーズスティック・上級
2025/1/10 17:00 UP
昨日は、新年最初のレッスンでした。 上級コース •ブラウンブレッド •チーズスティック •コーヒーまんじゅう ブラウンブレッドは、 シンペル型で作る黒糖ブレッド…続きを読む>>
1〜2月・単発レッスンのお知らせ✱
2025/1/6 10:15 UP
1〜2月・単発レッスンのお知らせです。 ◆ワンディ・手ごねパンコース 基本のちぎりパン キャラメルブラウニー こちらは ◆ワンディ・バラエティコース 抹茶のシフ…続きを読む>>
新年のご挨拶
2025/1/1 12:15 UP
新年明けましておめでとうございます。 昨年中は皆さまに大変お世話になり、ありがとうございました。 このアカウントも大勢の方にご覧いただき、ありがとうございます。…続きを読む>>
2024年を振り返って・2024ベスト9
2024/12/31 14:37 UP
年末恒例、今年一年を振り返ってベスト9を選んでみました。 今年は思いがけずいろんな経験をさせていただき、楽しい一年でした。 レッスンでは、オリジナルレシピのパン…続きを読む>>
今年最後は上級レッスン・スコットランドバンズとオニオンベーコン
2024/12/27 15:29 UP
26日は上級レッスンでした。 ・スコットランドバンズ ・オニオンベーコン ・ケーゼシュタンゲン スコットランドバンズは、ちょうど今の時期にピッタリ。 1月6日の…続きを読む>>
クリスマス特別レッスンありがとうございました☆
2024/12/27 15:19 UP
クリスマス特別レッスン、24日で全ての日程が終了しました。 「毎年このレッスンを楽しみにしているんですよ!」 そんなお声を何人もの方々からいただきました。 本当…続きを読む>>
クリスマス特別レッスン続いています☆
2024/12/20 21:02 UP
クリスマス特別レッスン、前半が終わりました。 ご参加の皆さまありがとうございます。 前半の様子をまとめてご紹介します。 前半は余裕がなくて、作業の様子をあまり撮…続きを読む>>
オンラインレッスン・ツリーデニッシュ
2024/12/16 16:07 UP
今日はオンラインレッスン。 ツリーデニッシュを作りました。 生地捏ねからご一緒にスタートして4時間近く掛かりました。 と言っても、ほとんど冷却や発酵をしている時…続きを読む>>
クリスマス特別レッスン始まりました!
2024/12/13 10:43 UP
クリスマス特別レッスン始まりました! ・サワードゥツリーデニッシュ ・パン・オ・フリュイ ・クリスマスケーキ2024 昨日は初日レッスンでした。 ツリーデニッシ…続きを読む>>
先生情報
中村 まさ代
中村 まさ代
パン教室主宰   富山県出身

パンとお菓子とケーキの手作り教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪

【Coupe予約サイト上田市】からも お申し込みいただけます。


辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター



ページのトップへ戻る