こももさん!コメントありがとうございます。
グルテンフリーは今流行の健康法です。
米粉のもちもち食感は小麦粉にはないので、新しいですね!
米粉も色々な種類がありますので、また試してみてください。(^^)
- EMIKO先生
- 2021/9/28 7:26:53
手作りパンは材料が見えているので安心です!大切な人達に焼き立てパンを作ってあげてはいかがですか?
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。
その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。
最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。
この教室へクチコミを投稿する