シンガポールといえばTWG。ハイティーを注文するには30分早かったみたい、調べが甘かった...

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最終更新日:2021/11/27

salon de oeufs(北海道札幌市中央区)

札幌中心部地下鉄駅近く。料理を楽しみ、美味しく食べて健康キレイに。毎回違うテーマで行います。

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Oeufs(うふ)KaoriNakai 

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シンガポールといえばTWG。ハイティーを注文するには30分早かったみたい、調べが甘かった...
2019/6/10 22:23 UP

この投稿をInstagramで見る シンガポールといえばTWG。 ハイティーを注文するには30分早かったみたい、調べが甘かった^^; 紅茶とメイン料理のセットにしました。カレーソースで頂くお魚料理を選択。 シンガポールらしい少し甘めでスパイシーなソースとふわふわのお魚。 たっぷりのお野菜も美味しい! 付け合わせは出汁で炊かれたジャスミンライス。カリカリのあられとのりがアクセント。 紅茶を数種カフェ用に仕入れてきました😊 ともみんにオススメを聞いておいて良かった!ありがとう😊 #シンガポール #singapore #twg #マリーナベイサンズ #紅茶 #仕入れの旅 #美味しい
Kaoriさん(@kaorinakai89)がシェアした投稿 - 2019年Jun月10日am6時22分PDT

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先生情報
中居 香織 
中居 香織 
料理講師 / 管理栄養士   北海道出身

大学の栄養科卒業後、札幌の水産会社に就職。商品開発・レシピ作成業務に就く。その後西洋料理専門学校を卒業。料理研究家東本礼子先生のアシスタント、大手料理教室での講師経験を経て料理教室サロンドうふを開始。企業内でのヘルシーメニューの開発やフェアの企画、健康的食生活にまつわる講演や講師、メディア出演、雑誌・テレビ番組へのレシピ提供やフードスタイリングも行っている。


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2017/1/25

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