→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 東京都 > 目黒区 > Cooking Salon Take > ブログ記事一覧
ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!
2023/5/28
エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。 旬の食材レシピ【フレッシュチーズの巻き】 モッツアレラチーズと生ハムの生春巻き 簡単レシピでこれからの季節におすすめです。 こちらのURLからご覧いただけます♪ https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a43899023/8052/
2022/9/14
料理王国10月号に「料理王国アカデミーサロン」の様子を掲載していただきました。 只今発売中ですので、ぜひご覧ください!
2022/8/30
エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。 旬の食材レシピ【おつまみの巻】 たこと枝豆のスパーシーパン粉あえ 詳しいレシピhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a40829173/7825/こちらのURLからご覧いただけます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る