Cooking Salon Take(東京都目黒区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 目黒区 > Cooking Salon Take > レッスン風景

最終更新日:2022/9/25

Cooking Salon Take(東京都目黒区)

ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
11人

レッスン風景

  • アジアンスタイルのおもてなし

    アジアンスタイルのおもてなし

  • 初夏の和食レッスン

    初夏の和食レッスン

  • 持ち寄りパーティーレッスン

    持ち寄りパーティーレッスン

  • イースターレッスン

    イースターレッスン

  • バレンタインレッスン

    バレンタインレッスン

  • クリスマスレッスン

    クリスマスレッスン

  • ハロウィンレッスン

    ハロウィンレッスン

  • 初秋のおもてなし

    初秋のおもてなし

  • もっと見る
先生情報
竹内 浩恵
竹内 浩恵
フードコーディネーター 料理家   静岡県出身

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!


教室からのお知らせ

2022/9/14

料理王国10月号に「料理王国アカデミーサロン」の様子を掲載していただきました。
只今発売中ですので、ぜひご覧ください!

2022/8/30

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【おつまみの巻】
たこと枝豆のスパーシーパン粉あえ
詳しいレシピhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a40829173/7825/こちらのURLからご覧いただけます。

2022/4/1

エルグルメ様デジタル版にレシピ掲載していただきました♪
旬の食材レシピ【あさりの巻】
私がご紹介しているレシピは「厚揚げのあさりあんかけ」です。
こちらのURL https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a39392373/7452/ からご覧いただけます。


ページのトップへ戻る