意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
10月のお魚、マグロとアボカド、人気の組み合わせで丼仕立て!
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
10月のお魚、マグロとアボカド、人気の組み合わせで丼仕立て!
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
鰹節、昆布、乾物、全3回の天然おだしレッスンの第2回目は、昆布だし。
昆布の基礎知識と、昆布だしの取り方、合わせだしの取り方をマスターできます。
単発でのご参加もできます。お食事付きです。
10月のお魚、マグロとアボカド、人気の組み合わせで丼仕立て!
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
【イベント】おうちで超絶おいしい揚げ物を作る!人気揚げ物3種
大好きなのに上手にできないとお悩みの方も多い揚げ物をご自宅で美味しくできるように!おうちで超絶おいしい揚げ物を作ろう!和洋の大人気揚げ物3種:唐揚げ、メンチカツ、揚げ出し豆腐をレッスン!
お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。