髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y(東京都港区)の2017年10月レッスン情報

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最終更新日:2020/6/30

髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y(東京都港区)

意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201710 5日 (木)

美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。

  • 10月 5日(木) 11:00〜13:30
  • 10月 5日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
201710 6日 (金)

美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。

  • 10月 6日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20171011日 (水)

美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。

  • 10月11日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20171012日 (木)

美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。

  • 10月12日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20171020日 (金)

鰹節、昆布、乾物、全3回の天然おだしレッスンの第2回目は、昆布だし。
昆布の基礎知識と、昆布だしの取り方、合わせだしの取り方をマスターできます。
単発でのご参加もできます。お食事付きです。

  • 10月20日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20171021日 (土)

美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。

  • 10月21日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20171024日 (火)

大好きなのに上手にできないとお悩みの方も多い揚げ物をご自宅で美味しくできるように!おうちで超絶おいしい揚げ物を作ろう!和洋の大人気揚げ物3種:唐揚げ、メンチカツ、揚げ出し豆腐をレッスン!

  • 10月24日(火) 11:00〜14:00
  • 10月24日(火) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
髙窪 美穂子
髙窪 美穂子
100%天然素材家庭料理実践家   

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。


教室からのお知らせ

2017/12/7

ブログは、公式ウェブサイト内で日々更新中です。
ぜひともチェックしてみてくださいね!

ブログURL:ハイパーリンクが貼れないのでお手数ですがコピペしてくださいね。
http://takakubo-cooking.com/blog/

2017/12/4

【おせちレッスン残席わずかです!】

毎年大好評のおせちレッスン、今年も残席わずかとなりました。
皆様のご参加をお待ちしています!

2016/5/30

【2016 グルマン世界料理本大賞・Fish and Seafood部門で世界第3位に入賞いたしました!】

2015年4月に発売された3冊目の新著「ラクチン!お魚クッキング」(旭屋出版)が、2016グルマン世界料理本大賞 Fish and Seafood部門世界第3位に入賞いたしました!

一度是非、手にとってご覧下さいね。
Amazon:http://www.amazon.co.jp/ラクチン-お魚クッキング-高窪-美穂子/dp/4751111388/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1428486892&sr=1-1


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