意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室
9月のお肉は、家庭料理の定番!鶏の照り焼きのコツをマスター!
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスン。9月はリクエストのあったイカの煮物レッスンです。
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスン。9月はリクエストのあったイカの煮物レッスンです。
9月のお肉は、家庭料理の定番!鶏の照り焼きのコツをマスター!
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
鰹節、昆布、乾物、全3回の天然おだしレッスンの第1回目は、鰹だし。
鰹節の基礎知識と、3つの形状の鰹節のおだしの取り方をマスターできます。
単発でのご参加もできます。お食事付きです。
秋の夜長を楽しむ!さんま、きのこ、かぼちゃなどの秋の味覚をたっぷり使ったおもてなしおかずとデザートのレッスンです。
お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。