髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y(東京都港区)のレッスン風景

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最終更新日:2020/6/30

髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y(東京都港区)

意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
12人

レッスン風景

  • レッスンは実習形式またはデモンストレーション形式を選べます。

    レッスンは実習形式またはデモンストレーション形式を選べます。

  • クッキングサロンはいごこちがいいと評判です。

    クッキングサロンはいごこちがいいと評判です。

  • レッスンではいつも美味しい笑顔がいっぱい!

    レッスンではいつも美味しい笑顔がいっぱい!

  • みんな笑顔の楽しいレッスン!

    みんな笑顔の楽しいレッスン!

  • プラチナレッスンは美味しくて作りやすく、しかも豪華!

    プラチナレッスンは美味しくて作りやすく、しかも豪華!

  • おしゃれな盛り付けになるポイントもお教えしています。

    おしゃれな盛り付けになるポイントもお教えしています。

  • きめ細やかな少人数制レッスンが好評です!

    きめ細やかな少人数制レッスンが好評です!

  • 美味しいおせちがご自宅で作れるように!

    美味しいおせちがご自宅で作れるように!

  • もっと見る
先生情報
髙窪 美穂子
髙窪 美穂子
100%天然素材家庭料理実践家   

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。


教室からのお知らせ

2017/12/7

ブログは、公式ウェブサイト内で日々更新中です。
ぜひともチェックしてみてくださいね!

ブログURL:ハイパーリンクが貼れないのでお手数ですがコピペしてくださいね。
http://takakubo-cooking.com/blog/

2017/12/4

【おせちレッスン残席わずかです!】

毎年大好評のおせちレッスン、今年も残席わずかとなりました。
皆様のご参加をお待ちしています!

2016/5/30

【2016 グルマン世界料理本大賞・Fish and Seafood部門で世界第3位に入賞いたしました!】

2015年4月に発売された3冊目の新著「ラクチン!お魚クッキング」(旭屋出版)が、2016グルマン世界料理本大賞 Fish and Seafood部門世界第3位に入賞いたしました!

一度是非、手にとってご覧下さいね。
Amazon:http://www.amazon.co.jp/ラクチン-お魚クッキング-高窪-美穂子/dp/4751111388/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1428486892&sr=1-1


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