意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室
11月はお腹の中からあったまる!野菜たっぷり肉豆腐を美味しく
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
【全3回・単発参加可能】天然おだしレッスン第3回煮干しと乾物
鰹節、昆布、乾物、全3回の天然おだしレッスンの第3回目は、煮干しと乾物のだし。
煮干しや乾物の基礎知識とだしの取り方をマスターできます。
単発でのご参加もできます。お食事付きです。
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お魚の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
高窪が今年7月に畑までお伺いした、金沢の有機栽培れんこん農家の川端さんから取り寄せた、加賀れんこんのレッスンを開催します!
11月はお腹の中からあったまる!野菜たっぷり肉豆腐を美味しく
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。