髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y(東京都港区)の2017年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y > レッスン情報

最終更新日:2020/6/30

髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y(東京都港区)

意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2017 711日 (火)

夏を迎え、海に、山に出かける機会が多くなる時期。おうちだけでなく、アウトドアでも仕込んで焼くだけ!ラムチョップや、グリルした食材にかけて美味しい自家製の焼肉のたれの仕込み方など楽しくレッスンします

  • 7月11日(火) 11:00〜14:00
  • 7月11日(火) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2017 720日 (木)

夏になると食べたくなる! 夏はやっぱりカレーよね!リクエストにお応えして、チキンキーマカレーレッスンを開催します。カレーと一緒に食べて美味しい夏野菜たっぷりのおかずとドリンク用シロップもご紹介します!

  • 7月20日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • 7月20日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
髙窪 美穂子
髙窪 美穂子
100%天然素材家庭料理実践家   

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。


教室からのお知らせ

2017/12/7

ブログは、公式ウェブサイト内で日々更新中です。
ぜひともチェックしてみてくださいね!

ブログURL:ハイパーリンクが貼れないのでお手数ですがコピペしてくださいね。
http://takakubo-cooking.com/blog/

2017/12/4

【おせちレッスン残席わずかです!】

毎年大好評のおせちレッスン、今年も残席わずかとなりました。
皆様のご参加をお待ちしています!

2016/5/30

【2016 グルマン世界料理本大賞・Fish and Seafood部門で世界第3位に入賞いたしました!】

2015年4月に発売された3冊目の新著「ラクチン!お魚クッキング」(旭屋出版)が、2016グルマン世界料理本大賞 Fish and Seafood部門世界第3位に入賞いたしました!

一度是非、手にとってご覧下さいね。
Amazon:http://www.amazon.co.jp/ラクチン-お魚クッキング-高窪-美穂子/dp/4751111388/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1428486892&sr=1-1


ページのトップへ戻る