意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室
100%天然素材家庭料理・完全無添加、美味しい家庭料理を!レッスン後すぐに自宅で実践できる、素材本来の美味しさを味わえる100%天然素材家庭料理を楽しくレッスンします!
梅雨イサキをアンチョビケッパーソースで!美味しいおうちごはん
100%天然素材家庭料理・完全無添加、美味しい家庭料理を!レッスン後すぐに自宅で実践できる、素材本来の美味しさを味わえる100%天然素材家庭料理を楽しくレッスンします!
リクエスト多数のカレーレッスン第二弾!良質の和牛牛すじを使った、カレーレッスンです。牛すじ肉は、下処理をきちんとすることで本当に美味しく!ぷるぷるの牛すじと野菜の旨味たっぷりのカレーのレッスンです!
リクエスト多数のカレーレッスン第二弾!良質の和牛牛すじを使った、カレーレッスンです。牛すじ肉は、下処理をきちんとすることで本当に美味しく!ぷるぷるの牛すじと野菜の旨味たっぷりのカレーのレッスンです!
梅雨イサキをアンチョビケッパーソースで!美味しいおうちごはん
100%天然素材家庭料理・完全無添加、美味しい家庭料理を!レッスン後すぐに自宅で実践できる、素材本来の美味しさを味わえる100%天然素材家庭料理を楽しくレッスンします!
100%天然素材家庭料理・完全無添加、美味しい家庭料理を!レッスン後すぐに自宅で実践できる、素材本来の美味しさを味わえる100%天然素材家庭料理を楽しくレッスンします!
6月天然おだしレッスンは形状・原材料で変わる鰹だしの利き出汁
毎月開催、天然おだしを基礎から学ぶ料理教室。毎月月代わりの内容でおうちで実践できる天然おだしと100%天然素材家庭料理の美味しく楽しいレッスンです。
お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。