意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室
夏を迎え、海に、山に出かける機会が多くなる時期。おうちだけでなく、アウトドアでも仕込んで焼くだけ!ラムチョップや、グリルした食材にかけて美味しい自家製の焼肉のたれの仕込み方など楽しくレッスンします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 白金 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【ラムチョップグリルと自家製焼肉のたれでBBQ名人になろう! レッスン】
・ラムラックのさばき方 ・ラムチョップのハーブグリル ジャガイモグリルを添えて ・自家製焼肉のたれの作り方:グリルした夏野菜数種類とともに ・お口さっぱり!夏野菜のネバネバスタミナ和え ※納豆は入りません。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みながらレッスン内容をご説明後、デモンストレーション形式のレッスンをおこないます。ご希望者は一部実習も可能です。レッスン中の動画・写真撮影も個人使用ならOKです。 |
■受講料 | 9,720円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要な方は髪留め |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いしています。お申し込み時にレッスン日が迫っている場合は、別途対応いたしますのでご安心ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前 30%
レッスンの4日前 50% レッスン2日前より 100% キャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。