クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > coneco おうちパン教室 > レッスン情報 > 夏野菜のガレット

最終更新日:2024/10/28

coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)

自宅でも上手に作れるコツ、教えます。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
425人

ふわふわのパン生地に、夏野菜とチーズをのせて焼き上げます。ソースにも一工夫します。

夏野菜のガレット

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 川崎市川崎区 中瀬
■レッスンメニュー 夏野菜のガレット6個
基本のおかずパンの生地に、夏野菜とチーズをのせて焼き上げます。ピザとは違うふわふわの食感が楽しめます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 材料はあらかじめ計量していますので、混ぜの作業から始めます。お1人で、完成まで全て作業していただきます。発酵中の待ち時間には、お飲み物をお出しします。
■受講料 3000(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 ◆お子様連れのご予約について:
定員2名のうち、お子様連れの方と、大人の方は同席とはしません。
先にご予約いただいた方に合わせて、調整させていただきます。
◆夏休み中のお子様の参加について
中学生以下をお子様とさせていただきます。レッスンは大人向けですので、お子様のみでの参加はできません。「親子2名」もしくは「お子様2名+大人」でお申し込みください。尚、2名で申込いただく場合は、メニューの変更が可能です。ご予約の際にご相談ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講当日、現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前以降のキャンセルは材料費(1,000円)、当日のキャンセルはレッスン代全額をお支払いいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
山田なおこ
山田なおこ
パン教室主宰   神奈川県出身

2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室IMAGINER 

料理教室IMAGINER 

(東京都渋谷区)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

パン作りサークルclass MAパン

パン作りサークルclass MAパン

(神奈川県川崎市宮前区)

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)

料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)