自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
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コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。
コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。
コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。
コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。
コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。
コーヒーを加えた生地とプレーン生地の2色を作り、くるみとともにうずまき状に成形して、食パン型に入れてくるみをのせ、焼き上げたパン。そのまま召し上がっても、トーストしたり、食事にも良く合うパン。
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰