COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > COCO Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/16

COCO Kitchen(神奈川県川崎市幸区)

自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)

この教室のフォロワー:
204人
過去の予約人数:
961人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 310日 (金)

春の和食レッスン

☆春野菜の出汁浸し

☆新玉ねぎとうるいのサラダ

☆新じゃがの甘味噌絡め 木の芽添え

☆江戸厚焼き玉子

☆蕗の薹と新じゃがのチーズ春巻

☆豚スペアリブの甘辛焼き

☆桜海老と新玉ねぎの炊き込み御飯

試食時に料理に合わせた日本酒又はソフトドリンク
食後に手作りの簡単なデザート付
ミニ苺大福、生姜シロップのミルクプリン

みんなで楽しく料理を作り、素敵に盛り付けて春気分を満喫しましょう♡

・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・みんなで作業を分担するので料理が苦手な方でも大丈夫です♪
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも♪
・旬の春野菜をたっぷり使った季節感のあるメニューです
・最初に昆布と鰹節で美味しいお出汁をとります!

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月10日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 311日 (土)

春の和食レッスン

☆春野菜の出汁浸し

☆新玉ねぎとうるいのサラダ

☆新じゃがの甘味噌絡め 木の芽添え

☆江戸厚焼き玉子

☆蕗の薹と新じゃがのチーズ春巻

☆豚スペアリブの甘辛焼き

☆桜海老と新玉ねぎの炊き込み御飯

試食時に料理に合わせた日本酒又はソフトドリンク
食後に手作りの簡単なデザート付
ミニ苺大福、生姜シロップのミルクプリン

みんなで楽しく料理を作り、素敵に盛り付けて春気分を満喫しましょう♡

・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・みんなで作業を分担するので料理が苦手な方でも大丈夫です♪
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも♪
・旬の春野菜をたっぷり使った季節感のあるメニューです
・最初に昆布と鰹節で美味しいお出汁をとります!

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月11日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 314日 (火)

春の和食レッスン

☆春野菜の出汁浸し

☆新玉ねぎとうるいのサラダ

☆新じゃがの甘味噌絡め 木の芽添え

☆江戸厚焼き玉子

☆蕗の薹と新じゃがのチーズ春巻

☆豚スペアリブの甘辛焼き

☆桜海老と新玉ねぎの炊き込み御飯

試食時に料理に合わせた日本酒又はソフトドリンク
食後に手作りの簡単なデザート付
ミニ苺大福、生姜シロップのミルクプリン

みんなで楽しく料理を作り、素敵に盛り付けて春気分を満喫しましょう♡

・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・みんなで作業を分担するので料理が苦手な方でも大丈夫です♪
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも♪
・旬の春野菜をたっぷり使った季節感のあるメニューです
・最初に昆布と鰹節で美味しいお出汁をとります!

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月14日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 315日 (水)

春の和食レッスン

☆春野菜の出汁浸し

☆新玉ねぎとうるいのサラダ

☆新じゃがの甘味噌絡め 木の芽添え

☆江戸厚焼き玉子

☆蕗の薹と新じゃがのチーズ春巻

☆豚スペアリブの甘辛焼き

☆桜海老と新玉ねぎの炊き込み御飯

試食時に料理に合わせた日本酒又はソフトドリンク
食後に手作りの簡単なデザート付
ミニ苺大福、生姜シロップのミルクプリン

みんなで楽しく料理を作り、素敵に盛り付けて春気分を満喫しましょう♡

・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・みんなで作業を分担するので料理が苦手な方でも大丈夫です♪
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも♪
・旬の春野菜をたっぷり使った季節感のあるメニューです
・最初に昆布と鰹節で美味しいお出汁をとります!

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月15日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2023 325日 (土)

春の和食レッスン

☆春野菜の出汁浸し

☆新玉ねぎとうるいのサラダ

☆新じゃがの甘味噌絡め 木の芽添え

☆江戸厚焼き玉子

☆蕗の薹と新じゃがのチーズ春巻

☆豚スペアリブの甘辛焼き

☆桜海老と新玉ねぎの炊き込み御飯

試食時に料理に合わせた日本酒又はソフトドリンク
食後に手作りの簡単なデザート付
ミニ苺大福、生姜シロップのミルクプリン

みんなで楽しく料理を作り、素敵に盛り付けて春気分を満喫しましょう♡

・一品ずつ丁寧に説明しながら仕上げていきます
・みんなで作業を分担するので料理が苦手な方でも大丈夫です♪
・家庭で再現しやすく、手軽に作れるレシピです
・普段の食事にも、おもてなしにも♪
・旬の春野菜をたっぷり使った季節感のあるメニューです
・最初に昆布と鰹節で美味しいお出汁をとります!

フォロワー 8人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月25日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
KANAKO
KANAKO
教室主宰   神奈川県出身

「感動する家庭料理」を目指して!
食材の下処理や加熱にこだわり
ワンランク上の美味しさを追求

手軽に作れるレシピがコンセプト

時々オンラインレッスン開催
料理動画販売中

カジュアルな自宅教室主宰
(in川崎駅西口)


☆調理士
☆ワインエキスパート
☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得
☆フランス料理店勤務

教室からのお知らせ

2024/8/26

【対面レッスン再開のお知らせ】
9月10月は秋メニューのレッスンを開催予定です
9月は9/26、9/27に開催
10月はこれから日程を決めます
(日程や時間等ご希望があれば参考にDM下さい)
8月中に募集開始予定です
追ってご案内致します。
宜しくお願い致します!

2024/5/1

現在自宅での対面レッスンは一時お休みしております。

2023/11/18

手軽に作れる中華の肉料理!「蜜汁叉焼」「スペアリブの豆鼓蒸し」他3品、本日動画販売スタートしました!


ページのトップへ戻る