CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/3/26

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
328人

クチコミ詳細

ゆうこ

ゆうこさん

冬のアップルサイダーケーキとプールドキナコのレッスンを受けました。美味しくキナコの優しい香りに癒されました。アップルサイダーケーキもリンゴが沢山入っていて、食べごたえがあり美味しかったです。楽しいレッスンありがとうございました。

ゆうこ さま

2021年初口コミ投稿ありがとうございます!昨年も沢山レッスンにご参加いただきありがとうございました。それぞれの素材を楽しめる作りにしているので健康的でヘルシーです。思ったよりカロリーもないのでこれからも沢山作ってみてくださいね。りんごは固めのを使用すると作りやすいと思います。まだ世の中の状況は良くはありませんが今年もお会いできると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

『マーラーカオ』と『バナナの豆乳カルダモンマフィン』のレッスンに参加しました。 初めて食べるマーラーカオ、隠し味が効いていてとっても美味しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/16 18:55

先生からの返信あり

ふわもちツイストドーナツ、抹茶スポンジの餡バタークリームサンドのレッスン。ドーナツは初めて作りました。今まで食べた中で一番軽くて口当たりが良く美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/21 14:29

先生からの返信あり

ブッシュ・ド・ノエル、全粒粉スコーン、シュトーレンクーヘンの3レッスンでした😊ブッシュ・ド・ノエルは大好評で一日でなくなってしまいました。スコーンは…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/31 20:22

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/3/25

こんばんは。本日21時より4月のレッスンメニューが公開となります。
レッスン中にマスクを外される方も増えて楽にレッスンをしていただける状況になってきました。ご予定に空きがありましたらぜひいらしてくださいね。
お待ちしております。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。

2023/3/17

3月も中旬になりました。ここ最近街中でもたくさんの袴姿を見る機会がありました。3月と言えば卒業シーズンですね。ご卒業を迎えたみなさま、これからのみなさまもご卒業おめでとうございます。4月も楽しく迎えられますように。

そしてCINQPETALEからのお知らせがあります。
3月25日(土)21時~4月のレッスンメニューを公開予定です。何かと忙しい時期かと思いますがぜひ息抜きにいらしてくださいね。手作りする時間を一緒に楽しんでいきましょう。
CINQPETALEでは4月もプライベートレッスンを継続いたします。


ページのトップへ戻る