CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/24

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
245人

クチコミ詳細

ゆうこ

ゆうこさん

冬のアップルサイダーケーキとプールドキナコのレッスンを受けました。美味しくキナコの優しい香りに癒されました。アップルサイダーケーキもリンゴが沢山入っていて、食べごたえがあり美味しかったです。楽しいレッスンありがとうございました。

ゆうこ さま

2021年初口コミ投稿ありがとうございます!昨年も沢山レッスンにご参加いただきありがとうございました。それぞれの素材を楽しめる作りにしているので健康的でヘルシーです。思ったよりカロリーもないのでこれからも沢山作ってみてくださいね。りんごは固めのを使用すると作りやすいと思います。まだ世の中の状況は良くはありませんが今年もお会いできると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

モンキーケーキとジャーマンケーキとさつまいもの蒸しケーキ3つのレッスンでした。 モンキーケーキは作り方は面白く食べるのもパクパク食べてしまう勢いでし…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/21 14:34

先生からの返信あり

モンキーケーキと濃厚ココアシフォンのレッスンでした(^o^)/ モンキーケーキは作るのが楽しく、食べてもついついパクパク食べてしまうおいしさです(^…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/17 21:14

先生からの返信あり

ジャーマンケーキとさつまいもとコンデンスミルクの蒸しケーキ。ジャーマンケーキはバタークリームが甘さ控えめで食べやすく室温で食べるとクリーミーで、冷や…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/26 15:49

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2021/1/16

2021年2月のメニューを発表しました。4種のナッツを使ったキャラメルタルトです。寒い時期だからこそ作りやすいお菓子もあります。手作りのお菓子と暖かいお飲み物で2月を乗り切りましょう‼また、「ジャーマンケーキ&さつまいもとコンデンスミルクの蒸しケーキ」、「アップルタイザーケーキ&ブールドキナコ」のセットレッスンも
2月末までとなっております。ぜひこちらもチェックしてくださいませ。
それではご予約お待ちしております。

★-500円について
例:
①単品メニュー&単品メニューは-500円
②単品メニュー+セットメニュー(2品)は-500円
③セットメニュー(2品)のみは適用外

2021/1/13

いつもお世話になっております。
2月のレッスン発表は1月16日(土)21時~を予定しております。
2月も引き続き
マンツーマンレッスン、
セットメニューの場合は-500円の
システムで行いたいと思います。
寒い時期になりますがよろしくお願いいたします。

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る