CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/27

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
241人

クチコミ詳細

やま

やまさん

かぼちゃの生パウンドとスコーンレッスンを受けました。生パウンドは見た目以上にさっぱりとして食べやすくスコーンは家族に大好評であっという間に食べきってしまいました。家でも作ってみようかと思います!
ありがとうございました。

やま さま

先日はレッスンご参加ありがとうございました。ご家族に気に入っていただけて嬉しいです。かぼちゃの美味しい時期にぜひご家庭でも作ってみてくださいね。デコレーションはリラックスして楽しんでやってみてください。またお教室でお会いできるのを楽しみにしております。

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

以前習った、ブラックフロランタンを作り、時間があったのでラッピングして職場に持って行ったところ、とっても好評でした。ポイントをわかりやすく教えていただ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/17 19:09

先生からの返信あり

かぼちゃのスコーン、4回くらい家で作ってます(^o^)/シナモンとかぼちゃの組み合わせ最高です!娘も朝ごはんにおやつによくたべてます(^○^)ブログで…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/14 8:34

先生からの返信あり

冬になるとリクエストされるプールドネージュ。みんなに喜ばれています。美味しいレシピありがとうございます。続きを読む>>
投稿日時:2020/11/10 18:52

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2020/11/26

みなさんお久しぶりです。
12月のレッスンに向けていろいろ考えた結果
12月はご希望の方のみプライベートレッスンでの開講とさせていただきます。
(平日は10時~もしくは13時~、土日祝は10時~)
ご受講希望の方は11月27日21時以降に12月25日のメニューの所をクリックし
必ずご希望の日程(2,3候補あると助かります)明記の上、お申込みください。
11月のセットメニュー割も可能です。
開講ができない日(12月10日午前中、12月28日~31日)
12月のメニュー発表は11月27日21時ころを予定しております。

2020/11/2

いつもお世話になっております。
10月18日以降満席となっておりました
11月開講のレッスンなのですが
スケジュールを見直した結果
土日祝に関しましては
現時点で開講は難しい状況です。
発表を待っていてくださった方
申し訳ございません。

11月の平日に関してましては
まだ開講できる日はありますので
検討いただけると嬉しいです。

この件もあり
2020年12月末まで期間限定になりますが
セットメニュー割(5500円)のままと
させていただきます!

また12月のメニュー公開は11月27日(土)21時~を予定しております。
よろしくお願いいたします。

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る