CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/9/15

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
257人

クチコミ詳細

トマト

トマトさん

本日はミルクレープロールと黒い森のバナナチーズケーキのダブル受講でしたが、あっという間に完成し、びっくりしました。さっそく美味しく頂きました。難しいと思っていたミルクレープロールも丁寧にポイントてを教えて頂き、楽しく作れました。断面も美しい❗
黒い森のバナナケーキはクランブルが良いアクセントになり、お気に入りのチーズケーキの仲間入りです。家でも気軽に作れそうなので、嬉しいです。ありがとうございます

トマト さま

本日はレッスンご受講ありがとうございます!そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!2つのお菓子を効率よく作れるのって嬉しいですよね✩.*˚どちらのお菓子も気に入って頂けて嬉しいです。またお教室に遊びに来てくださいね。お待ちしております。

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

粒あんのチョコケーキとかぼちゃのチーズケーキのレッスンでした(^_^)チーズケーキは明日までおわずけなので、チョコケーキの方を今日はいただきました\(…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/29 18:32

先生からの返信あり

ノンオイルブルーベリーサンドと道産小麦と太白ごま油のプレーンケーキを習いました。それぞれ軽い食感で、甘さ控えめで、いくらでも食べられると好評で…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/26 21:24

先生からの返信あり

『粒あんのチョコケーキ』『紅茶クランブル』2つのレッスンを受講しました。 いつも分かりやすく丁寧なアドバイス、メモが必要ない位に分かりやすいレシピ、…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/6 6:42

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2021/8/27

お世話になっております。
あと数日で2021年も9月に入りますね。

さて、9月のレッスンメニュー発表が21時にせまり、こつこつホームページを更新している最中です。
本日からの非常事態宣言もあり、正直レッスンもどうしようかと迷いました。
9月も引き続き感染対策を講じながらレッスンさせていただきますね。
基本マンツーマンレッスンとなります。

9月は期間限定の食材を使うこともありセット割もあります‼
楽しみにしていてくださいね。

それでは21時以降お時間あるときにクスパサイト、CINQPETALE HPをチェックしていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

2021/8/1

みなさんこんにちは。8月になりましたね。
今週も最高気温がずーっと30℃を超えそうなのでびくびくしております。
体調管理引き続き気を付けていきたいと思います。
みなさまも無理なさらず水分補給を忘れずお過ごしくださいね。

さて、気が早いですが、9月のレッスン募集のお知らせをいたします。
メニュー公開とレッスン募集は8月27日(金)21時~を予定しております。
まだ少し先になりますが、お時間ありましたらご覧くださいね!

派手に遊べないこのご時世ですが、北海道には貴重な夏ですので
楽しめる範囲で楽しんでいきましょうね!

それでは、また(^^♪

2021/4/22

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale


ページのトップへ戻る