CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/9

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
245人

クチコミ詳細

トマト

トマトさん

本日はミルクレープロールと黒い森のバナナチーズケーキのダブル受講でしたが、あっという間に完成し、びっくりしました。さっそく美味しく頂きました。難しいと思っていたミルクレープロールも丁寧にポイントてを教えて頂き、楽しく作れました。断面も美しい❗
黒い森のバナナケーキはクランブルが良いアクセントになり、お気に入りのチーズケーキの仲間入りです。家でも気軽に作れそうなので、嬉しいです。ありがとうございます

トマト さま

本日はレッスンご受講ありがとうございます!そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!2つのお菓子を効率よく作れるのって嬉しいですよね✩.*˚どちらのお菓子も気に入って頂けて嬉しいです。またお教室に遊びに来てくださいね。お待ちしております。

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

ケーキギャラリーで拝見してから習ってみたかったプリンnaケーキ、シンプルで飽きのこない味で我が家の男性陣に大好評でした。大人の濃抹茶スフレは抹茶の風味…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/3 18:32

先生からの返信あり

大人の濃抹茶スフレとクロッカンのレッスンでした。食感の違うもので、楽しいおやつ時間になりました。スフレはしっとりしていて、職場でも好評でした。美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/2 20:26

先生からの返信あり

苺のデコレーションケーキを作りました。中学生の私でもしっかり理解しながらケーキを作ることができました。すごく楽しかったです♪スポンジがすごく膨らんで感…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/27 20:23

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2021/3/28

いつもお世話になっております。
5月のレッスンの募集は4月23日(金)21時~を予定しております。
5月もマンツーマンレッスンとなります。
よろしくお願いいたします。

2021/3/7

ケーキギャラリーのアドレスを載せておきます。

https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale/CAKE%20GALLERY

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る