CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/28

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

ジュンジュン

ジュンジュンさん

しっとりしたチョコレートケーキの作り方を丁寧にレッスンしていただきました☆ひとつひとつに意味がありました。我が家で再チャレンジしてみました‼️やっぱり美味しかったです。次回のレッスンも楽しみにしています☺

ジュンジュン さま

先日はレッスンご参加ありがとうございました!ご家庭ですぐに作っていただき嬉しいです!チョコレートと粒あんの相性良いですよね☆どっしりしっとり感もあるケーキで秋にぴったりです!美味しいさつまいもの時期なので沢山作ってくださいね。またお教室でお会いできるのを楽しみにしております。

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

レモンパイ、ゆずレアチーズ、ダックワーズのレッスンでした(^○^)ずっと作ってみたいと思っていたレモンパイを先生に習えて感激でした!酸味と甘味の絶妙さ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/20 21:14

先生からの返信あり

今回も身近な材料で、おしゃれな2品をレッスンして頂き、ありがとうございました。ゆずれあちーずは簡単なのに、本格的な美味しさでした。 レモンパイも自分…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/20 20:42

先生からの返信あり

台湾カステラの焼きたての香りとシュッワっという音、感動しました。焼きたてと、冷やした時と食感も違い、2度楽しめました。ありがとうございました。焼き時間…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/31 21:48

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2020/9/28

いつもお世話になっております。
11月のメニュー発表は10月16日(金)21時頃~公開予定です。11月もマンツーマンレッスンとなります。レッスン中はマスク着用、換気、消毒にご協力いただきますようよろしくお願いいたします。

2020/9/20

10月のレッスンに使用する道産かぼちゃは入荷、または在庫の関係もあり
プライベートレッスンの受付に関しまして10月末をもって年内は締め切らせていただきます。ご了承くださいませ。

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る