CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/7

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
245人

クチコミ詳細

ジュンジュン

ジュンジュンさん

バスク風チーズケーキと道産玉ねぎランチマフィンの作り方を丁寧に教えていただきました。チーズケーキはびっくりする美味しさ🌱なのに作り方はいずみマジックで簡単😄マフィンは、家族からのリクエストが多く、教えていただいたアレンジ編 チーズ、ベーコン、玉ねぎで再チャレンジしてみました。我が家の朝の定番となりそうです~😄
ありがとうございました。

ジュンジュンさま

先日はレッスンご参加ありがとうございます!バスク風はスペインのバル風だけあってもともとの作り方はざっくりしていて簡単ですよね!ジュンジュンさんのご家庭の定番メニューにしてください。玉ねぎマフィンは早速アレンジして作ってくださったんですね!ありがとうございます☆またお教室でお会いできますように。

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

キャラメルナッツタルトと、テリーヌフロマージュを習いました。食感が違うものだったので、おやつ時間が楽しかったです。テリーヌフロマージュはあっという間に…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/28 11:44

先生からの返信あり

キャラメルナッツタルトと抹茶のパウンドケーキを習いました😊キャラメル祭りに付き合っていただきありがとうございます😍おうちの中はキャラメルの良い香り…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/23 19:41

先生からの返信あり

モンキーケーキと米粉のケーキのレッスンを受けました。モンキーケーキは食べるのも楽しく、米粉のケーキはとっても軽い感じで、あっという間になくなってしまい…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/28 19:31

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2021/3/7

ケーキギャラリーのアドレスを載せておきます。

https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale/CAKE%20GALLERY

2021/3/3

いつもお世話になっております。
4月のレッスンメニュー発表は3月19日(金)21時~を予定しております。
4月も引き続きマンツーマンレッスンを行いたいと思います。
年度初めのお忙しい時期だとは思いますが少しの時間でも気分転換になれば嬉しいです。雪解けもぐんぐん進む春、ぜひお越しくださいませ。

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る