CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/14

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
202人

クチコミ詳細

ジュンジュン

ジュンジュンさん

基本のシフォンケーキの作り方を丁寧に教えていただきました。シンプルだけど気を抜けない工程。なるほど…と思い、忘れないように再チャレンジ‼️教えていただいたアレンジ編も挑戦。丁寧な説明のおかげで、素人の私がひとりでも作れました(*>∀<*) ありがとうございました😄

先日はレッスンお疲れさまでした!さっそくお家で挑戦されたんですね!すごいっ!ぜひレシピを自分のものにしてくださいね☆優しい味わいのシフォンは多くの方に愛されるハズ!これからも沢山作ってくださいね!素敵な感想をありがあとうございます☆またお教室でお会いできますように。

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

塩バターコーンケーキと道産玉ねぎのランチマフィンのレッスンに参加しました。2品で2時間かからないくらいの簡単さ?アレンジも教えてもらえたので益々焼きた…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/22 9:29

先生からの返信あり

焼いた私が食べる前に友人がほうじ茶のケーキを食べて、甘くなくて売ってるのより美味しいと言ってくれてハイテンション!堀川先生いつもありがとうございます。…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/13 12:58

先生からの返信あり

バスク風チーズケーキと玉ねぎのマフィンの同時受講をしました! 早速自宅に帰ってバスク風チーズケーキは冷蔵庫へ。玉ねぎのマフィンは夕食にチキンのトマト…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/28 19:36

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2019/10/14

こんばんは!2019年のレッスンの募集も残り2回となりました。
1年が本当に早いですね!さて、本日21時頃より11月のレッスン募集を開始いたします。
秋らしいほっこりメニュー楽しみにしていてくださいね☆

2019/3/10

おかげさまで口コミ件数が100件を突破いたしました!100件を突破いたしましたので100件~120件の間に口コミ投稿をいただいた方にはケーキピックの他に「煎りたてほうじ茶シフォン」のCINQPETALEオリジナルレシピをプレゼントさせていただきます。また120件を超えましたら別の企画を考えますね!いつもご投稿ありがとうございます!(過去のレッスンについてのクチコミもOKです☆)


ページのトップへ戻る