CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/18

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
240人

クチコミ詳細

ともます

ともますさん

スノーティラミスのレッスンに参加しました。
先生のレッスンは丁寧でわかりやすく
なぜこの工程をするのかしっかりと教えてくれるので
初心者な私には大変勉強になります。
ただ手順通りに何となく作業するのと、しっかりと理解してから作業するのとでは身に付き方が全然違いますね。
早く食べたいのを我慢しつつ、しっかり冷やして食べたティラミスはとっても美味しかったです❗ありがとうございました。

ともます 様

先日はレッスンご参加ありがとうございました!
素敵なコメント&お写真の投稿感謝いたします☆
これからもお家で再現できる簡単スイーツのレパートリーを増やしていけたら良いですね!
今年はお世話になりました☆とっても楽しい時間でした!
また来年お会いできることを楽しみにしております☆

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

ブールドネージュを教えていただきました。 今はネットでもレシピは検索できますが 実際に教えていただくと 大事な要点や失敗なくできる技を学ぶことが…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/19 15:51

先生からの返信あり

かぼちゃの生パウンド&ほくほくスコーンのレッスンでした(^o^)/いつか作ってみたいと思っていた生パウンド、冷蔵庫で冷やしても固くならず、最後までおい…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 21:49

先生からの返信あり

大好きなかぼちゃをたっぷり使った2品を教えて頂き、ありがとうございました。かぼちゃの生パウンドは冷やした食感がとても美味しく、今までにないケーキでした…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/4 19:35

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2020/10/18

いつもお世話になっております。
11月のメニュー発表をしております。
寒い時期にはなりますが、みなさまのお越しお待ちしております。

※10月18日現在11月のレッスンはすべて満席となっております。
 追加レッスンに関しましては後日ご連絡いたします。

2020/9/20

10月のレッスンに使用する道産かぼちゃは入荷、または在庫の関係もあり
プライベートレッスンの受付に関しまして10月末をもって年内は締め切らせていただきます。ご了承くださいませ。

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る