一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!
コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど
ーコンナムルクッパ/韓国ではヘルシーで素朴な味で人気のクッパを紹介します。韓国料理基本の出し汁に大豆もやし、イカ、キムチなどが入ったクッパになります。夏が終わったらすぐ食べたくなる体を温める品です。
ーユッジョン(牛肉チヂミ)と野菜ムチム/薄切りした牛肉をチヂミにします。韓国南で有名な高級チヂミです。肉に合う野菜の和え物を作りチヂミと合わせて食べます。子供も大好きはずの料理です。おもてなしにもいいと思います。
ーイカの韓国塩辛/日本ではイカキムチと呼ばれたりしますが、韓国ではイカの塩辛の和え物ですね。イカを何日間塩漬けして薄く切ってからヤンニョムをつけて熟成します。作りおきできる美味しい塩辛です。
ー切り干し大根キムチ/クッパに合う切り干し大根のキムチです。お弁当やおつまみにもいいでしょう。
ーセロリのナムル/体にいいセロリを炒めて韓国のナムルの味付けをします。セロリが苦手な方でも美味しくいただけるナムルです。
コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど
ーコンナムルクッパ/韓国ではヘルシーで素朴な味で人気のクッパを紹介します。韓国料理基本の出し汁に大豆もやし、イカ、キムチなどが入ったクッパになります。夏が終わったらすぐ食べたくなる体を温める品です。
ーユッジョン(牛肉チヂミ)と野菜ムチム/薄切りした牛肉をチヂミにします。韓国南で有名な高級チヂミです。肉に合う野菜の和え物を作りチヂミと合わせて食べます。子供も大好きはずの料理です。おもてなしにもいいと思います。
ーイカの韓国塩辛/日本ではイカキムチと呼ばれたりしますが、韓国ではイカの塩辛の和え物ですね。イカを何日間塩漬けして薄く切ってからヤンニョムをつけて熟成します。作りおきできる美味しい塩辛です。
ー切り干し大根キムチ/クッパに合う切り干し大根のキムチです。お弁当やおつまみにもいいでしょう。
ーセロリのナムル/体にいいセロリを炒めて韓国のナムルの味付けをします。セロリが苦手な方でも美味しくいただけるナムルです。
コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど
ーコンナムルクッパ/韓国ではヘルシーで素朴な味で人気のクッパを紹介します。韓国料理基本の出し汁に大豆もやし、イカ、キムチなどが入ったクッパになります。夏が終わったらすぐ食べたくなる体を温める品です。
ーユッジョン(牛肉チヂミ)と野菜ムチム/薄切りした牛肉をチヂミにします。韓国南で有名な高級チヂミです。肉に合う野菜の和え物を作りチヂミと合わせて食べます。子供も大好きはずの料理です。おもてなしにもいいと思います。
ーイカの韓国塩辛/日本ではイカキムチと呼ばれたりしますが、韓国ではイカの塩辛の和え物ですね。イカを何日間塩漬けして薄く切ってからヤンニョムをつけて熟成します。作りおきできる美味しい塩辛です。
ー切り干し大根キムチ/クッパに合う切り干し大根のキムチです。お弁当やおつまみにもいいでしょう。
ーセロリのナムル/体にいいセロリを炒めて韓国のナムルの味付けをします。セロリが苦手な方でも美味しくいただけるナムルです。
コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど
ーコンナムルクッパ/韓国ではヘルシーで素朴な味で人気のクッパを紹介します。韓国料理基本の出し汁に大豆もやし、イカ、キムチなどが入ったクッパになります。夏が終わったらすぐ食べたくなる体を温める品です。
ーユッジョン(牛肉チヂミ)と野菜ムチム/薄切りした牛肉をチヂミにします。韓国南で有名な高級チヂミです。肉に合う野菜の和え物を作りチヂミと合わせて食べます。子供も大好きはずの料理です。おもてなしにもいいと思います。
ーイカの韓国塩辛/日本ではイカキムチと呼ばれたりしますが、韓国ではイカの塩辛の和え物ですね。イカを何日間塩漬けして薄く切ってからヤンニョムをつけて熟成します。作りおきできる美味しい塩辛です。
ー切り干し大根キムチ/クッパに合う切り干し大根のキムチです。お弁当やおつまみにもいいでしょう。
ーセロリのナムル/体にいいセロリを炒めて韓国のナムルの味付けをします。セロリが苦手な方でも美味しくいただけるナムルです。
コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど
ーコンナムルクッパ/韓国ではヘルシーで素朴な味で人気のクッパを紹介します。韓国料理基本の出し汁に大豆もやし、イカ、キムチなどが入ったクッパになります。夏が終わったらすぐ食べたくなる体を温める品です。
ーユッジョン(牛肉チヂミ)と野菜ムチム/薄切りした牛肉をチヂミにします。韓国南で有名な高級チヂミです。肉に合う野菜の和え物を作りチヂミと合わせて食べます。子供も大好きはずの料理です。おもてなしにもいいと思います。
ーイカの韓国塩辛/日本ではイカキムチと呼ばれたりしますが、韓国ではイカの塩辛の和え物ですね。イカを何日間塩漬けして薄く切ってからヤンニョムをつけて熟成します。作りおきできる美味しい塩辛です。
ー切り干し大根キムチ/クッパに合う切り干し大根のキムチです。お弁当やおつまみにもいいでしょう。
ーセロリのナムル/体にいいセロリを炒めて韓国のナムルの味付けをします。セロリが苦手な方でも美味しくいただけるナムルです。
コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど
ーコンナムルクッパ/韓国ではヘルシーで素朴な味で人気のクッパを紹介します。韓国料理基本の出し汁に大豆もやし、イカ、キムチなどが入ったクッパになります。夏が終わったらすぐ食べたくなる体を温める品です。
ーユッジョン(牛肉チヂミ)と野菜ムチム/薄切りした牛肉をチヂミにします。韓国南で有名な高級チヂミです。肉に合う野菜の和え物を作りチヂミと合わせて食べます。子供も大好きはずの料理です。おもてなしにもいいと思います。
ーイカの韓国塩辛/日本ではイカキムチと呼ばれたりしますが、韓国ではイカの塩辛の和え物ですね。イカを何日間塩漬けして薄く切ってからヤンニョムをつけて熟成します。作りおきできる美味しい塩辛です。
ー切り干し大根キムチ/クッパに合う切り干し大根のキムチです。お弁当やおつまみにもいいでしょう。
ーセロリのナムル/体にいいセロリを炒めて韓国のナムルの味付けをします。セロリが苦手な方でも美味しくいただけるナムルです。
コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど
ーコンナムルクッパ/韓国ではヘルシーで素朴な味で人気のクッパを紹介します。韓国料理基本の出し汁に大豆もやし、イカ、キムチなどが入ったクッパになります。夏が終わったらすぐ食べたくなる体を温める品です。
ーユッジョン(牛肉チヂミ)と野菜ムチム/薄切りした牛肉をチヂミにします。韓国南で有名な高級チヂミです。肉に合う野菜の和え物を作りチヂミと合わせて食べます。子供も大好きはずの料理です。おもてなしにもいいと思います。
ーイカの韓国塩辛/日本ではイカキムチと呼ばれたりしますが、韓国ではイカの塩辛の和え物ですね。イカを何日間塩漬けして薄く切ってからヤンニョムをつけて熟成します。作りおきできる美味しい塩辛です。
ー切り干し大根キムチ/クッパに合う切り干し大根のキムチです。お弁当やおつまみにもいいでしょう。
ーセロリのナムル/体にいいセロリを炒めて韓国のナムルの味付けをします。セロリが苦手な方でも美味しくいただけるナムルです。
コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど
ーコンナムルクッパ/韓国ではヘルシーで素朴な味で人気のクッパを紹介します。韓国料理基本の出し汁に大豆もやし、イカ、キムチなどが入ったクッパになります。夏が終わったらすぐ食べたくなる体を温める品です。
ーユッジョン(牛肉チヂミ)と野菜ムチム/薄切りした牛肉をチヂミにします。韓国南で有名な高級チヂミです。肉に合う野菜の和え物を作りチヂミと合わせて食べます。子供も大好きはずの料理です。おもてなしにもいいと思います。
ーイカの韓国塩辛/日本ではイカキムチと呼ばれたりしますが、韓国ではイカの塩辛の和え物ですね。イカを何日間塩漬けして薄く切ってからヤンニョムをつけて熟成します。作りおきできる美味しい塩辛です。
ー切り干し大根キムチ/クッパに合う切り干し大根のキムチです。お弁当やおつまみにもいいでしょう。
ーセロリのナムル/体にいいセロリを炒めて韓国のナムルの味付けをします。セロリが苦手な方でも美味しくいただけるナムルです。
コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど
ーコンナムルクッパ/韓国ではヘルシーで素朴な味で人気のクッパを紹介します。韓国料理基本の出し汁に大豆もやし、イカ、キムチなどが入ったクッパになります。夏が終わったらすぐ食べたくなる体を温める品です。
ーユッジョン(牛肉チヂミ)と野菜ムチム/薄切りした牛肉をチヂミにします。韓国南で有名な高級チヂミです。肉に合う野菜の和え物を作りチヂミと合わせて食べます。子供も大好きはずの料理です。おもてなしにもいいと思います。
ーイカの韓国塩辛/日本ではイカキムチと呼ばれたりしますが、韓国ではイカの塩辛の和え物ですね。イカを何日間塩漬けして薄く切ってからヤンニョムをつけて熟成します。作りおきできる美味しい塩辛です。
ー切り干し大根キムチ/クッパに合う切り干し大根のキムチです。お弁当やおつまみにもいいでしょう。
ーセロリのナムル/体にいいセロリを炒めて韓国のナムルの味付けをします。セロリが苦手な方でも美味しくいただけるナムルです。
コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど
ーコンナムルクッパ/韓国ではヘルシーで素朴な味で人気のクッパを紹介します。韓国料理基本の出し汁に大豆もやし、イカ、キムチなどが入ったクッパになります。夏が終わったらすぐ食べたくなる体を温める品です。
ーユッジョン(牛肉チヂミ)と野菜ムチム/薄切りした牛肉をチヂミにします。韓国南で有名な高級チヂミです。肉に合う野菜の和え物を作りチヂミと合わせて食べます。子供も大好きはずの料理です。おもてなしにもいいと思います。
ーイカの韓国塩辛/日本ではイカキムチと呼ばれたりしますが、韓国ではイカの塩辛の和え物ですね。イカを何日間塩漬けして薄く切ってからヤンニョムをつけて熟成します。作りおきできる美味しい塩辛です。
ー切り干し大根キムチ/クッパに合う切り干し大根のキムチです。お弁当やおつまみにもいいでしょう。
ーセロリのナムル/体にいいセロリを炒めて韓国のナムルの味付けをします。セロリが苦手な方でも美味しくいただけるナムルです。