ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
783人
過去の予約人数:
2921人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
全1件
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 5日 (水)

韓国家庭料理のおもてなしにふさわしいメニューを紹介します。
バックリブを辛いタレに煮込んだカルビチーム!ご飯もお酒も進む料理です。辛いカルビチムの上には伸びるチーズを乗せてからさに弱い方にも食べやすくしましょう。サイドメニューは辛いメイン料理と似合う熱々ケランチムも2種類を作ります。お店風の爆発ゲランチムと柔らかくてみずみずしい食感のゲランチムの2種類です。
また、やみつきになるソースにつけて食べる麻薬キンパやそば粉を使ったヘルシー白菜ジョンも作ります。是非どうぞ!

フォロワー 67人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 5日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
202210 6日 (木)

韓国家庭料理のおもてなしにふさわしいメニューを紹介します。
バックリブを辛いタレに煮込んだカルビチーム!ご飯もお酒も進む料理です。辛いカルビチムの上には伸びるチーズを乗せてからさに弱い方にも食べやすくしましょう。サイドメニューは辛いメイン料理と似合う熱々ケランチムも2種類を作ります。お店風の爆発ゲランチムと柔らかくてみずみずしい食感のゲランチムの2種類です。
また、やみつきになるソースにつけて食べる麻薬キンパやそば粉を使ったヘルシー白菜ジョンも作ります。是非どうぞ!

フォロワー 67人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 6日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
202210 7日 (金)

韓国家庭料理のおもてなしにふさわしいメニューを紹介します。
バックリブを辛いタレに煮込んだカルビチーム!ご飯もお酒も進む料理です。辛いカルビチムの上には伸びるチーズを乗せてからさに弱い方にも食べやすくしましょう。サイドメニューは辛いメイン料理と似合う熱々ケランチムも2種類を作ります。お店風の爆発ゲランチムと柔らかくてみずみずしい食感のゲランチムの2種類です。
また、やみつきになるソースにつけて食べる麻薬キンパやそば粉を使ったヘルシー白菜ジョンも作ります。是非どうぞ!

フォロワー 67人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 7日(金) 18:45〜21:15
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
202210 8日 (土)

韓国家庭料理のおもてなしにふさわしいメニューを紹介します。
バックリブを辛いタレに煮込んだカルビチーム!ご飯もお酒も進む料理です。辛いカルビチムの上には伸びるチーズを乗せてからさに弱い方にも食べやすくしましょう。サイドメニューは辛いメイン料理と似合う熱々ケランチムも2種類を作ります。お店風の爆発ゲランチムと柔らかくてみずみずしい食感のゲランチムの2種類です。
また、やみつきになるソースにつけて食べる麻薬キンパやそば粉を使ったヘルシー白菜ジョンも作ります。是非どうぞ!

フォロワー 67人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 8日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20221012日 (水)

韓国本場の一番人気の焼肉 デジカルビの味をお家で再現します。サイドメニューも韓国味噌チゲからジョン、ナムル、和え物まで栄養バランスよく合わせました。本場の焼肉を楽しみにしてください。

フォロワー 85人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月12日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20221013日 (木)

韓国本場の一番人気の焼肉 デジカルビの味をお家で再現します。サイドメニューも韓国味噌チゲからジョン、ナムル、和え物まで栄養バランスよく合わせました。本場の焼肉を楽しみにしてください。

フォロワー 85人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月13日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20221014日 (金)

韓国本場の一番人気の焼肉 デジカルビの味をお家で再現します。サイドメニューも韓国味噌チゲからジョン、ナムル、和え物まで栄養バランスよく合わせました。本場の焼肉を楽しみにしてください。

フォロワー 85人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月14日(金) 18:45〜21:15
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20221015日 (土)

韓国家庭料理のおもてなしにふさわしいメニューを紹介します。
バックリブを辛いタレに煮込んだカルビチーム!ご飯もお酒も進む料理です。辛いカルビチムの上には伸びるチーズを乗せてからさに弱い方にも食べやすくしましょう。サイドメニューは辛いメイン料理と似合う熱々ケランチムも2種類を作ります。お店風の爆発ゲランチムと柔らかくてみずみずしい食感のゲランチムの2種類です。
また、やみつきになるソースにつけて食べる麻薬キンパやそば粉を使ったヘルシー白菜ジョンも作ります。是非どうぞ!

フォロワー 67人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月15日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20221020日 (木)

ユッケジャンは、暑い夏には汗を流しながら食べるスタミナ食であり、冬には体を温めてくれる栄養食です。時間がかかる伝統的な調理法を軽く変形して、シンプルで美味しいユッケジャンの作り方を紹介します。

フォロワー 91人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月20日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20221021日 (金)

豚肉をコチュジャンベースのタレにつけて野菜と一緒に炒めるコチュジャンプルコギ、ネギを優しい味のタレに和えたパムチム、大豆もやしスープ、小松菜ナムル、果物サラダなどに 包み野菜まで豪華な定食です!

フォロワー 56人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月21日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る