こちらこそいつもありがとうございます。🥰キムチ美味しくできてうれしいですね。キムチは奥深いので少しずつ経験を積み重ねてもっと美味しく作れると思います。😆今年はいろいろ大変な1年でしたが、その中でも熱心に通ってくださる生徒さんから力をもらいました。感謝の気持ちいっぱいです。💕また来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください!🎉
- ベジへ先生
- 2020/12/13 11:02:30
一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!
イーサンさん
2020/12/13 10:29:03
先生いつもありがとうございます。今年も大変な年でしたが、通えて良かったです。優しいお味のお野菜タップリのお料理に癒されました❤
キムチなんとかできました!自分でキムチを作れるなんて夢にも思いませんでしたので、とても嬉しいです😃マントウも冷凍して作りおきできるので便利で凄く美味しいです🎵お魚のお料理や他にもまだ教えていただきたいメニューあります、来年もよろしくお願いいたします☺️
こちらこそいつもありがとうございます。🥰キムチ美味しくできてうれしいですね。キムチは奥深いので少しずつ経験を積み重ねてもっと美味しく作れると思います。😆今年はいろいろ大変な1年でしたが、その中でも熱心に通ってくださる生徒さんから力をもらいました。感謝の気持ちいっぱいです。💕また来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください!🎉
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。
この教室へクチコミを投稿する