季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
春野菜とハーブを沢山使って見た目も華やかなランチメニューをつくります。
基本もしっかりお伝えしながら、心も体もリフレッシュするメニューばかりです^^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 高知県 高知市 新本町 1-2-14 かいちビル2F |
---|---|
■レッスンメニュー | 春野菜とエディブルフラワーのサラダ
リンゴとオレンジのミントドレッシング 鶏のコンフィー ハーブの香り きのことフレッシュハーブのクリームパスタ おすすめ野菜のバーニャカウダー(高知野菜・珍しい野菜) ノンアルコールサングリア・パン 野菜とハーブのミニ講座付き♪ |
■レッスンの流れ | 受付→メニューの説明→実習→試食&復習→お片づけ |
■受講料 | 3000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付時 現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは3日前までにお願いします。
当日キャンセル 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中