季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。
ゆきさん
2022/5/29 21:48:27
「新緑の季節を楽しむお献立」疲れた身体に優しい和食で、いつもの和え物も香味野菜の独特の香り風味がさわやかでとても美味しく。酢キャベツも簡単絶品、常備菜として重宝しそうです。詰めるのではなく巻くお稲荷さんの存在を初めて知りました。定番ばかりの私にはいつも新しい美味しさも学べる事もこのお教室の魅力です。我流で作っていた大好きなチーズミルフィーユカツも一度基本が習え大満足の楽しいレッスンでした。
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。
現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長
など活動中
この教室へクチコミを投稿する