料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)のクチコミ(63ページ目)

クスパ > 高知県 > 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri > クチコミ

最終更新日:2024/8/29

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)

季節を感じる丁寧なお料理・お菓子・パンを基本からおもてなしまでご案内しております。

この教室のフォロワー:
350人
過去の予約人数:
12437人

クチコミ

秋を楽しむ和食御膳に参加しました😊 炊き込みご飯の具材を炒めているときから、これだけでも美味しそうと思いました‼️ コロッケや挟み揚げなど、メイ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/14 15:30
キャラメルとバニラのムースに参加しました❗️ 同じような作業が続いたので、家でも簡単に作れそうでした。キャラメルが濃いめの味で美味しかったです😊続きを読む>>
投稿日時:2020/11/14 13:27
クロッカンショコラと紅茶のレッスンに参ました😊以前に見かけて何だ??と思ってたのでレッスンに参加できてラッキーでした😊扱いやすい生地で ストレスな…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/12 21:13
キャラメルとバニラのムース✨お友達と一緒に参加しました😊 見た目も可愛いケーキ💕ムースがちょっぴり緩くなってしまったけど 先生のナイスなアドバイ…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/9 22:59
キャラメルとバニラのムースのクラスに参加しました。 生地作りの気をつけるポイント等わかりやすく教えていただきました。 家族も喜んで食べてくれました…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/9 10:14
「キッシュロレーヌ&基本の丸パン」 キッシュロレーヌは生地を作るのが面倒だと思っていましたが、サクサク感のあるサブレ生地で短時間で作ることが出来まし…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/1 20:28
NYチーズケーキ&かぼちゃのベイクドチーズケーキのクラスに参加しました。 基本の作り方、なめらかな生地の感じ、違いをわかりやすく教えてもらい可愛いチ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/31 20:55
キッシュロレーヌ&基本の丸パンに参加しました。 丸パンは、生地があまりべとつかなくて、うまくまとまりました。かわいくできました。 キッシュロレーヌ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 9:31
「NYチーズケーキとカボチャのチーズケーキ」に参加しました。どちらも混ぜるだけの作業で簡単でした。味はしっとりとしていて美味しかったです。続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 9:25
ニューヨークというチーズケーキがある事も知らずに参加しました。先生のニューヨークチーズケーキはとても口あたりが滑らかで、しっかり濃厚でコクがあるけど後…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/23 22:12

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 第3位
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 大賞
  • クスパアワード2018 第3位
  • クスパアワード2017 第3位
  • クスパアワード2016 第2位
  • クスパアワード2015 エリア賞
先生情報
川添愛実
教室主宰/県立高校製菓外部講師/料理家   高知県出身

食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務
大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師
専門学校アシスタント講師後独立。


現在
料理教室主宰
県立高校製菓外部講師
テレビ番組料理監修
レシピ提供・連載
商品開発
食育
各企業様料理レッスン
高知野菜PR
野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長

など活動中

教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスンご予約スタートしました♪
来月も皆さまにお会い出来るのを楽しみにしております🤗

2019/4/26

全国2700教室の中で年間人気教室の発表がありました
クスパアワード2019
全国総合1位を頂きました
いつもサロンドシェリでの時間を大切にしてくださり
生徒様には心から感謝申し上げます。
これからも愛される教室になるよう努力してまいりますので
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る