フランス語でぬくもりという意味のchaleur♪おいしいパンとお菓子を作りましょう♪
メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。
国産小麦粉を使った小麦パンレッスンになります。
体に優しい厳選した材料を使い、手ごねぱんを焼いていただきます。レッスンのメニューは30種類以上(ブログよりお選び下さい)、初級メニューから初めていただき、中級、上級と進んでいただくことができます。
メニューにより、レッスン料金は異なります。
初級中級4000円〜4500円、上級4500円〜5500円。
すべて単発レッスンとなっております。
ふわふわの米粉スポンジを焼き、豆乳生クリームを使ってデコレーションケーキを作ります。中にもたっぷりいちごを挟み、上にもいちごを飾り、クリスマスのピックを飾って仕上げます。小麦粉、乳製品は使用しません。
ふわふわの米粉スポンジを焼き、豆乳生クリームを使ってデコレーションケーキを作ります。中にもたっぷりいちごを挟み、上にもいちごを飾り、クリスマスのピックを飾って仕上げます。小麦粉、乳製品は使用しません。
ふわふわの米粉スポンジを焼き、豆乳生クリームを使ってデコレーションケーキを作ります。中にもたっぷりいちごを挟み、上にもいちごを飾り、クリスマスのピックを飾って仕上げます。小麦粉、乳製品は使用しません。
メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。
メニューから選んでいただいたお好きな米粉パンを作っていただきます。お2人目からは最初にご予約を下さった方のメニューでのレッスンになります。
看護師として働きながら、趣味であったケーキやパン作りを独学、大手料理教室、その他個人教室で学ぶ。
小児科看護師としての勤務の際、食育指導士として栄養指導やレシピ作り等の活動をする。
その後、大手料理教室でライセンスを取得し、製菓講師として2年半勤めた。
結婚後、自宅でケーキとパン、アイシングクッキーの教室主宰。