一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
全292件中10件表示
近年日本で段々知名度が上がって来てる蝦腸粉を自宅で好な時に作れるように多くのリクエストによって作られたメニューです。
海鮮五目あんかけ焼きそばはて軽くできる豪華版焼きそば❗️
酔っ払いチキンのカクテルサラダは嬉しい紹興酒ジュレ添い
最後は日本でなかなか食べられない、知られないデザート、香港オールド焼きスタイルタピオカプリンで締めます。
実家は餃子屋だから作れる綺麗な翡翠餃子、香港の名物料理牛肉焼きフォー以外と日本には知られない絶品グルメを一緒に作ります。
香港の夕飯ローカルグルメ、煲仔飯。バラ酒の香りがする甘いサラミソーセージとおつまみにぴったりバラ酒の香りと醤油の塩気と絶妙なバランスで漬けたバラ肉を一から教えます。
本場の味、大根餅一から作ります。
《試食タイムなし》作ったものを全部持ち帰りいただけます。
お正月お休みにむけてチマキを作って保存食としてのんびりお休みを過ごしましょう!香港(広東料理)独特な五角チマキの包み方を教えます。そして珍しい鮑入りチマキ2個と肉チマキ4個包みます。香港の激ウマ醤油ソースをかけて食べる絶品チマキです、是非一緒に会話を弾みながらチマキを包みましょう!
具たくさん蓮の葉チマキ、皮蛋肉粥、デザートが豆腐花の最高なコンビネーションで香港の贅沢飲茶朝ごはんを完全再現します
香港ストリートフード魚肉焼売を一緒に作ります
自宅のキッチンで中華街よりうまい焼き小籠包を作ってみませんか?
あとは絶品牛肉麺も伝授します!
実家は餃子屋だから作れる綺麗な翡翠餃子、香港の名物料理牛肉焼きフォー以外と日本には知られない絶品グルメを一緒に作ります。
オンライン <オンライン> コロナ自粛スペシャル「今日のご飯はな〜に」香港蒸ハンバーグ x 中華料理の原点トマたま炒め
自粛生活中に毎日同じようなメニューでは飽きるのでいつもと違うおかずを一緒に作りましょう!
具たくさん蓮の葉チマキ、皮蛋肉粥、デザートが豆腐花の最高なコンビネーションで香港の贅沢飲茶朝ごはんを完全再現します