一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
全292件中10件表示
(誰でもできる水ラーメン)排骨湯麵,春卷,馬拉糕マーラーガオ編
粉からラーメン?そんなプロみたいなことができません💦と思っているあなたへ!
誰でもできるラーメン習いたくないですか?水の中から取り出してビヨーンとするだけ!楽しいラーメンレッスンですよ!
そして排骨湯麵は豚バラ軟骨をほろほろまで煮込んで骨まで食べられる激ウマパイコー麺!
春巻きは広東料理の伝統:三絲春卷を作ります!
マーラーガオはクラシックな大人気点心!
貸切きりレッスンは4名〜予約可能です。
お問い合わせをお待ちしてます。
貸切きりレッスンは4名〜予約可能です。
お問い合わせをお待ちしてます。
本場の味、大根餅が一から作り方を教えまーす
貸切きりレッスンは4名〜予約可能です。
お問い合わせをお待ちしてます。
日本で食べられない秘伝のレシピまでいろんな香る調味料でチャーシューを作ります。
薬膳スープの漢方の紹介もします。
肉厚ドンコステーキ、法螺貝ステーキに魚の浮き袋、中華料理の三大珍味をこれで堪能できる!
とにかく豪華な品が沢山並びます!
黄金沙と言う塩漬け卵の粉を使って香ばしい炒飯や激ウマいかぼちゃ汁粉も教えますよ!
香港でもあまりみなくなった金銭鷄と言う焼きものを「荷葉包」に挟んで召し上がります。そして体に優しい激ウマい薬膳スープも一緒に作ります。
我が家で凄く人気なメニューを皆様に紹介したいです🥰
普段毎日何を食べるかを悩んでいる皆様に定番メニューになれたらいいなと思ってます。
どこに行ってもこんなレシピを教えてくれない真っ白なふわふわ肉まんを粉から作ります!
甘酸っぱい香港スタイルボルシチに日本ではなかなか食べられないサンドジンジャーチキンに香港のプルンン豆腐花