一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
全308件中10件表示
香醋で甘酸っぱく煮込んだスペアリブに葉野菜と混ぜたホカホカご飯、デザートは香港の伝統卵蒸しプリン
ふわふわの肉まんに日本でなかなか食べられない香港昔ながらのボルシチに日本には超珍しいサンドジンジャーチキンを全部堪能できます。
飲茶の王道蝦餃子!伝統の半月型と花形を教えます。日本でなかなか食べられない醤油ベースの香港屋台焼きそばとさっぱりした魚肉粥
香港名物シャキシャキ鳳城水餃子(エビ入り),蝦子混ぜ麺コース
香港名物の水餃子です。日本ではなかなか食べられないものです。今まだ食べた餃子の中で一番シャキシャキな食感になります、しかもうれしいエビ入り!
蝦子は日本で見たことないものです、香港から直輸入、地味に高級な食材です。
貸切きりレッスンは4名〜予約可能です。
お問い合わせをお待ちしてます。
日本で食べられない秘伝のレシピまでいろんな香る調味料でチャーシューを作ります。
薬膳スープの漢方の紹介もします。
本場の味、大根餅が一から作り方を教えまーす
<腸詰めレッスン2回目の方限定>香港干し腸詰1.5キロ作る会
既に干しソーセージを参加したことがある方限定に干しソーセージ一人で1.5キロ強くらいを作って持ち帰ります。
腸詰めのレシピがありますが説明なしです!
ランチ付きますがお楽しみランチになります!
(誰でもできる水ラーメン)排骨湯麵,春卷,馬拉糕マーラーガオ編
粉からラーメン?そんなプロみたいなことができません💦と思っているあなたへ!
誰でもできるラーメン習いたくないですか?水の中から取り出してビヨーンとするだけ!楽しいラーメンレッスンですよ!
そして排骨湯麵は豚バラ軟骨をほろほろまで煮込んで骨まで食べられる激ウマパイコー麺!
春巻きは広東料理の伝統:三絲春卷を作ります!
マーラーガオはクラシックな大人気点心!
貸切きりレッスンは4名〜予約可能です。
お問い合わせをお待ちしてます。