一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
豆から豆板醤を作って自宅で発酵させます。スーパーで買ってる豆板醤と別物のようなまろやか、濃厚な味です。
豆板醤を使って絶品料理を一緒に作ろう。
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■開催場所 | 東京都豊島区高松1-6-8
要町駅の1番出口を出たらまっすぐに進みます。えびす通り商店街に入って、そのまま直進し、魚信というお魚屋さんにたどり着いたら、右側に大きな駐車場があるので、その通路に入って、3軒目が「ルナ要町」になります。 |
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■レッスンメニュー | 豆から作る豆板醤
よだれチキン 粉蒸肉 レンゴン入りもち米焼売 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク、レシピの説明、調理開始、お食事とお片付け。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー或いはジップロック袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Pay pay が使えます。)
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日より7日までキャンセル無料になります。 |
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