一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
香港といえば昔からの漁港だったから新鮮なシーフードが毎日取れます!
香港シーフードレストランの生け簀で当日採れたてのシーフードを自分で選んで作ってもらうです。
このメニューは香港シーフードレストランに行って必ず注文するお料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 立川市 錦町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ガーリックホタテ蒸し
豆豉唐辛子のアサリ炒め 香港漁師の港エビ炒め 楊枝甘露 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実演クッキングレッスンしてから試食ランチ |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンカチ、マスク |
■備考 | 初回のみ一週間以内にお振り込みをお願い致します。(三菱UFJ銀行 立川中央支店 普通 4624452 コマツ コトネ) 恐れ入りますが振り込み手数料は生徒様ご負担をお願い致します。
**必ずお振込み用紙又はスクショを取り置きしてください。レッスン当日ご提示をお願い致します。 **お振込みした方、もしキャンセルする場合、クスパで連絡してください、キャンセルしたいレッスンとお振込みした日を教えて下さい。お支払いを確認して、返金致します。(UFJ以外の銀行はお振込み手数料は生徒様のご負担をお願い致します。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払いは現金やPayPayを受け付けいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前までキャンセル料が無料なのなります。その以後はご返金を致しませんのでご注意下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。